- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Zeit vom 20.5. bis 3.6. Gast im Hotel Protur Floriana Resort Cala Bona auf Mallorca. Dem Hotel(-Personal) und vor allem dem „familywelt-Team“ um Svenja mit Franzi, Theo und Hendrik wollen wir ganz herzlich für die tolle Betreuung danken. Besonders Franzi und Svenja haben sich ganz toll um unsere Große gekümmert und Sie erzählt heute noch von dem Prinzessinnentag, den Strandbesuchen, den Wasserspielen, dem gemeinsamen Mittagessen ohne Mama und Papa, dem gemeinsamen basteln, dem Experimentiertag, der Gespensterwanderung, der Kinderaufführung und natürlich auch von der Minidisco. Unsere Kleinste war von Proty, dem Hotelmaskottchen ganz begeistert und freut sich immer, wenn Sie ein Foto von Ihm sieht. Das Hotel ist absolut kinderfreundlich aufgestellt und das Preis-Leistungsverhältnis haben wir als gut empfunden. Der Strand von Cala Bona ist leider nicht sehr groß und auch nicht so schön. Man kann aber mit den vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrrädern innerhalb von 10 Minuten den schönen Strand von Cala Millor erreichen. Auch zu Fuß kann man gut von Cala Bona über die lange gut ausgebaute Strandpromenade in den Nachbarort laufen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut