Hübsche weitläufige Anlage, freundliche und engagierte Servicemitarbeiter, Zimmer eher groß, sauber. Essen/Restaurants in Ordnung. Ansonsten leider kaum Gutes zu berichten: Unterirdische Animation, besonders die Mädels machen einen "Null-Bock-Eindruck". Insbesondere die Kinderanimation war sehr schlecht ohne wirklichem Programm (auf dem Programm steht dann z.B. Mo: Mega Suprise, Di: Mega Creativ.. aha!) Einziger Lichtblick für Kinder: die Kinderdisco am Abend. Tagsüber keine Chance, man kann vorbeikommen und dann wird halt mal geschaut, was so passiert - die Unterteilung von eigentlich Mini/Maxi wurde auch zusammengeschmissen. Wenn es dann doch mal "Mega Surprise" anstand, z.B. Kinderkino oder Geburtsagsfeier des Hotel-Maskottchen, musste man dies extra bezahlen und erfuhr im Nachhinein, dass da auch nicht wirklich etwas geboten war, ausser 2-3 Spiele spielen, Malen etc. Super ärgerlich - zumal für viele Eltern eine gute Animation für die Kinder ausschlaggebend ist. Handtücher für Pool/Meer gibt es nicht, mussten wir erstmal welche kaufen gehen. Einen Fön erhält man auf Anfrage an der Rezeption (Kaution 20€), Fernbedieung ebenso (10€) etc. Ich kann die meisten Rezessionen daher überhaupt nicht nachvollziehen, wobei ich mir relativ sicher bin, dass einige Bereiche (Animation) die letzten Jahre wohl um Einiges besser liefen. Insgesamt würde ich dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Absolut nicht erholsam, keine Unterhaltung für die Kinder, die Pools ein Zumutung. Ich habe einige Familien vor Ort kennengelernt, die dies genau so sahen und die Abreise kaum erwarten konnten. Und das alles für strammes Geld. Leider.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Meryem |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des PROTUR Floriana Resort bedanken. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, wenn Ihnen zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts die Kinderanimation nicht adäquat erschien. Wir werden Ihren Kommentar an die Verantwortlichen weiterleiten, damit die Situation intern überprüft wird. Die erstklassige Servicequalität ist für uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht weiterzuempfehlen. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern.