- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Floriana sehr zufrieden. Vor allem für Kinder ist es sehr schön (und damit auch für die Eltern): Es gibt mehrere Pools, Kinderbetreuung und jeden Abend eine Kinder-Disco. Der Strand, der in 5 min. zu Fuß erreichbar ist, ist nicht ganz so schön. Aber in einer Viertelstunde ist man am Hauptstrand von Cala Millor, der sehr schön ist und auch für Kinder gut geeignet, da er nur flach abfällt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Man sollte daher ein leistungsstarkes Babyphone dabei haben. Es wird jeden Abend eine Show geboten, so dass man - auch wenn die Kinder schlafen - sich nicht abends im Zimmer langweilen muss. Allerdings sind diese recht laut und fast überall auf dem Gelände zu hören, das heiß, man kommt fast nicht daran vorbei an der Show teilzunehmen bzw. hört sie auch, wenn man auf seinem Balkon sitzt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Paaren ohne Kinder würden wir die Anlage allerdings weniger empfehlen, da es für sie wegen des ständigen Lärmpegels, den Kinder nun mal machen, wahrscheinlich ein bißchen nervig sein dürfte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut