Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub - doch nicht Ende Sommer

Die Zimmer sind super, sie sind auch schön groß. Sauber sind sie auch da kann man absolut nichts sagen. Wir waren in der letzten Woche des Sommerkataloges dort. Wir müssen sagen es waren viele Holländer dort, dass war aber nicht das Problem. Der Service im Restaurante war nicht grade empfehlentswert, nachher dazu mehr. Im Sommer ist die Anlage sehr zu empfehlen, doch einfach nciht in der letzten Reise Woche des Sommerkataloges. NICHT in der letzten Sommerkatalog-Woche fahren, denn da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht und das Personal macht einen angenervten Eindruck von den Gästen. ABER im Sommer bestimmt TOP.

• Es schön groß und sauber. Es gab einen schönen Balkon. Ich denke das ganze Appartment hat mind 50m2 gehabt.

• Schlecht
  • Die Speisen ließen ab der hälfte der Woche nach, wir haben das gefühl gehabt, dass wir Reste aufgewärmt bekommen haben, die Menge an auswahl wurde auch immer weniger so das es am letzten morgen nur noch Brötchen mit nen bissi Aufstrich gab und lauwarmen Eiern. Im Restaurante haben sich die Kellner den letzten abend während Gäste da waren nur unter enander beschäftigt und getrunken. In der Hotelbar saß am letzten abend mehr Personal da und hat sich einen getrunken als Gäste. Wir haben uns da nicht mehr wirklich wohlgefühlt. Denn es kamen auch noch die Dinge hinzu die ich bei Service beschrieben habe. Ich schließe es auch wieder auf die letzte Woche zurück, aber es versaut einem so ein wenig den Urlaub.

• Schlecht
  • Restaurante: Sie waren unfreundlich, haben einem die Teller nur so entrissen und haben lautstark abgeräumt. Zimmermädchen: Kam wann sie wollte, am Areisetag saßen wir noch in der Lobby und haben auf den Bus gewartet da haben sie schon unser Zimmer gestürmt. Rezeption: Eigentlich sehr gut, doch als es darum ging sich um unsere Abholzeit zu kümmern waren wir auf uns allein gestellt und haben sie keine 24 Std. vor Abholung bekommen. Beim Service merke man genau das sie schon Feierabend gemacht hatten und wir nur noch störend waren.

• Die Lage ist sehr schön es sind 500 m zum Strand und zur Prominade. Zu Fuß ist man in 20 min in Cala Millor wo man eine schöne Einkaufsstraße hat. Zum Flughafen fährt man ca. 60 min je nach dem wie viele Hotels noch angefahren werden kann es auch länger werden. Ausflüge kann man auch gut machen es gibt eine Menge in der Umgebung aber es ist einfacher, wenn man sich über das Hotel oder den Reiseveranstalter ein Automietet und die Insel auf einge Faust erkundet. Die Mietautos sind nicht älter als 2 Jahre gewesen und hatten einen super Zustand.

• Gut

Die Anitmation kann ich nicht beurteilen, da es auch kaum noch Animation gab. Es gibt 3 Pools die auch immernoch sauber gemacht wurden. Zum Strand sind es wie gesagt 500m und es ist dort ein Sandstrand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Laura