Schöne anlage und gut gepfegt aber sehr Gross. Mit drei schimmingpools ein spielgarten und ein restaurant. Circa 350 zimmern und die meiste stockwerke sind um die pools. Anlage ist teilweise etwas verältert. Wen man von ruhe geniessen muchte dan ist das nicht das richtige hotel zum wahlen. Zu viele leute für das hotel. Alle liegestühle bei dem Pool sind besetzt und zu viele Leute und Kinder. Ein gutes familiënhotel fur Kinder aber..... nicht für leute die ruhe brauchen. Und der Preis/ Leistungsverhältnis ist auch sehr gut. Ich wurde entpfehlen nur eine Woche zu buchen und nicht langer.
Es war in die Zimmern sehr Hellhörig. Ausstatung war net aber altmodisch. Klimaanlage war gut. TV war auch Gut. RTL+, ZDF. Kika, Pro7, Sat1 also alles war da.
Essen war richtig qua Geschmack sehr gut, aber........... zu viel leute und ich hätte das gefuhl das wir in einem Kantine waren. Meine Tochter werde jeden abend überlaufen durch menschen die eine Grossen Hunger haben. Nach 19.00 Uhr kein Tisch mehr zu bekommen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereich im ganzen Hotel. Nur Zimmerreinigung war nicht so gut. Kuchenresten lag ein paar tagen unter dem tich und ich habe es dan selbst weg gepust. Auch nicht jedem tag wird gereiningt also auch keine neue handtucher. Mit das wechseln von der bettwasche ist auch die Bunny von meine tochter (3) nach die Wascherei verzwunden. Also das war eine Grosse Drama.
Entfernung zum nächste Orstschaft und strand von Cala Bona in wenige gehminuten. Zum strand von Cala Millor is eine halbe Stunde laufen. Tranfer zum flughaven eine Stunde.
MiniClub ist nur ab 4 jahre und nicht ab 3 jahre und 10 monate. Meine tochter darf nicht mit spielen mit Mahlen weil sie keine 4 Jahre ist. Abends die Disco und nach jede song/tanz wird die Music stop gesetzt um die Kinder zu fragen ob die weiter machen sollen. Das is für die Kinder sehr langweilig. In andere Hotels dauert der Disco nur 15 minuten aber hier dauert es dan 35 minuten und das ist zu langweilig. Strand und Meerwasser waren nicht Sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|