weitläufige, schön gestaltete Anlage, leider durch Straße getrennt, großzügige Appartements, freundliches Personal
Wir waren zu dritt und hatten ein sehr geräumiges Appartement mit Schlafzimmer, Bad, Küchenzeile, Wohnzimmer und Terrasse. Die Küchenzeile und das dazugehörige Inventar waren nahezu neu, wir haben sie auch nie benutzt, da wir AI hatten, aber dass die Möglichkeit besteht, sich selber was zuzubereiten, fanden wir trotzdem gut. Die Betten waren für uns in Ordnung, unser 12jähriger Sohn war aber mit der Schlafbank im Wohnzimmer nicht so glücklich.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Büffett am Mittag und Abend war ebenfalls in Ordnung und in der 1 Woche, die wir da waren, auch abwechslungsreich. Durch die vielen Gäste kam es vor, dass man beim 1. Anlauf keinen freien Tisch fand, aber wenige Minuten später sah es manchmal schon ganz anders aus. Uns hat das nicht großartig gestört - wir hatten ja Urlaub ;-)
Das Personal war durchweg freundlich. Wir hatten ein einziges Mal ein kleines Problem, bei dem uns sofort geholfen wurde.
Der Bus-Transfer dauert ca. 1 - 1 1/2 Stunden - je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Die Hotelananlage liegt ruhig und etwas abseits, zu Fuß zum nächsten Strand ca. 15 Minuten. Dort gibt es eine schöne Promenade mit vielen Geschäften, die bis Cala Millor geht. Wenn man ein Auto mietet, kann man bequem die ganze Insel erkunden.
3 Pools (die fast nur von den vielen Kindern genutzt wurden), Billard, Tennis, Fahrräder und jeden Abend Animation (aber nicht aufdringlich) oder andere Veranstaltungen. Wir hätten uns etwas Stimmungmusik gewünscht, aber da hat ja jeder andere Vorstellungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|