Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hubert & Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für jung und alt

Wir waren im Mai im Floriana Resort. Es handelt sich um eine etwas ältere Anlage, die aber sehr gepflegt ist. Da es sich um mehrere Gebäude in einer weitläufigen Anlage handelt, hatte man nicht das Gefühl irgendwie zwischen Hotelbauten eingeengt zu sein. Da wir keine Verpflegung gebucht hatten, können wir dies auch nicht beurteilen. Hervorheben möchten wir aber die Sauberkeit in unserem Apartment. Wir hatten Zimmer 2334 in Block F. Lag etwas abseits von der Animationsbühne, daher sehr ruhig. Wir haben auch keine Geräusche aus den Nachbarwohungen gehört. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und entgegenkommend. An den Poolanlagen ist uns angenehm aufgefallen, dass immer eine Aufsicht zugegen war . Dies ist sicher für Familien mit Kindern wichtig zu wissen. Wir haben zwar nicht an der Animation teilgenommen, konnten aber feststellen, dass das Animationsteam immer sehr bemüht um die Unterhaltung der Gäste war. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders auch für Familien mit Kindern. Wenn man etwas mehr Ruhe möchte, sollte man um ei Apartment etwas ausserhalb der Animationsbühne bitten. Herzlichen Dank für einen schönen Aufenthalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise