Katja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder!

Wir waren zwar nur eine Woche, trotzdem würden wir das Hotel unseren Freunden empfehlen. Tolle Lage, schöne Anlage und super nettes Personal. Eine wirklich schöne Anlage, mit super Personal und leckerem Essen. Wir hatten All-Inclusive, d.h. Essen und Trinken den ganzen Tag. Zusätzlich kann man sich Fahrräder kostenlos ausleihen. Helme für Kinder müssen leider mitgebracht werden. Aber wer hier viel Negatives schreibt, dem kann man es wahrscheinlich sowieso nicht Recht machen.

• Gut
  • Schöne große Zimmer und tolle Aussicht. Einziger Nachteil ist der hellhörige Innenhof bei nächtlicher An- und Abreise. Aber sonst war alles in Ordnung.

• In dieser einen Woche gab es jeden Tag ein leckeres büffett. Man hatte nicht das Gefühl, dass das Essen vom Mittag Abends aufgewärmt wurde. Sehr sehr lecker und egal ob man in dieser Woche schlemmen wollte, Vegetarier ist oder auf seine Figur achten wollte - alles war möglich. GroßesKompliment an die Köche.

• Selten haben wir so freundliches Personal gesehen. Schon beim Einchecken würden wir sehr freundlich empfangen und waren sofort im Urlaub angekommen. Es waren viele Kinder im Hotel und doch waren alle immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und such meine Nichts hatte viel Spaß mit dem Animationsteam.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Was für uns ein großes Plus war. Ruhige Lage, jedoch in fünf Minuten Fußweg waren die Füße im Strandsand. Auch die Shoppingmeile von Calla Millor ist gut zu erreichen.

Neben täglich wechselnden Aktivitäten für Erwachsene, kommen auch die Kleinen nicht zu kurz. Unsere Nichts hatte viel Spaß und wurde gut betreut. Danke an Angie und Tom.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise