Schönes Hotel, man sollte aber ein Appartment in den Bungalows neben dem Haupthaus nehmen, wesentlich angenehmer und ruhiger als im Hotelgebäude auf der anderen Straßenseite, außerdem gemütlicher, da die Appartments im Garten liegen. Sauber und gepflegt war das Hotel auch. Wir hatten HP. Gäste waren zu 90% Deutsche.
wir hatten ein Appartment in einem der Bungalows, sehr schön und sauber gemütlich eingerichtet der Balkon war groß genug, man sollte nur abends zum Schlafen die Türen und Fenster schließen, weils sonst die Geckos in die Zimmer kommen
gutes Essen vom Buffet, vielfältig, sah ansprechend aus und schmeckte frisch das Retaurant war sauber, aber warm wegen Vollverglasung ( war jedenfalls so, als wir da waren ) spanischer Küchenstil, wie es sein soll auf Mallorca
Freundliches Personal gute Fremdsprachenkenntnisse die Zimmer waren sauber und wurden täglich aufgeräumt
Das Hotel ist in Cala Bona, auch einige Geschäfte zum Bummeln vorhanden, sowie genügend Bars und Cafes. Zum Ort Cala Millor nur wenige Gehminuten, auch eine sehr schöne bunte Stadt zum Bummeln.
schöner, nicht allzu großer, aber sehr sauberer Pool mit Kinderbereich Liegestühle/ Sonnenschirme am Pool inkl. schade ist nur, das kein vernünftiger Strandabschnitt zum Baden in der Nähe ist, man muss also seinen Badeurlaub nur am Pool verbringen Animation ( nicht aufdringlich ) war vorhanden, wir haben nur Bogenschießen ausprobiert, dieses war gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|