Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Die Anlage und Zimmer waren sehr schön. Zimmer war ausreichend groß, die Kinder haben im Wohnzimmer auf der Couch geschlafen, wir im Schlafzimmer. Reinigung war gut. Wir waren am Nebenpool, Haus I untergebracht. Es waren immer Liegen zu bekommen, genügend Platz auch beim Essen, man musste kaum anstehen. Besonders betonen möchte ich die Sauberkeit im Restaurant, die Köche hatten immer saubere Sachen an und es wurde nach jeder Mahlzeit alles ordentlich gereinigt. Super. Wir hatten All In und es war immer abwechslungsreich und reichlich. Wenn etwas aus war wurde prompt aufgefüllt. Besonders hat uns das viele frische Obst gefallen, das es jeden Tag zu jeder Mahlzeit gab. Es waren hauptsächlich Familien im Hotel, 80 Prozent deutsch, Rest Holland, England, Frankreich Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig i.O. Super-Hotel für Familien

• Wir hatten eine sehr großen Balkon, das war toll. Ansonsten gibt es zum Zimmer nicht so viel zu sagen, war in Ordnung, sauber.

• Zum Frühstücken waren wir im Nebenrestaurant, das Buffet ist nicht ganz so groß wie im Hauptrestaurant, aber man hat was man braucht und es ist ruhiger. Mittagessen im Nebenrestaurant mit Plastikgeschirr, das ist nicht so schön, wir haben abwechselnd im Haupt- u. Nebenrest. gegessen. Abendessen war im Hauptrestaurant, im Nebenrestaurant auf Einladung. war alles ok

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und in den Restaurants war sehr freundlich, nur die Leute an der Bar teilweise nicht so. Deutsch konnten fast alle, wenn nicht, dann auf jeden Fall Englisch

• Gut
  • Der nächste Strand ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen, ist aber nicht so schön. Wir sind mit dem Rad (kostenlos ausgeliehen im Hotel) zum Strand nach Cala Millor gefahren, der war sehr schön, die Kinder konnten sehr weit hineinlaufen. Einkaufen kann man alles was das Herz begehrt, auch da sind wir mit dem Rad gefahren, kann man aber auch in 15 Min laufen

• Gut

Animation und Kinderclub tägl. außer Sonntag, wir haben aber nichts davon genutzt. Minidisco war gut, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein dürfen. Das Abendprogramm war super, tolle Animationsteam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise