- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum gelungener Urlaub! Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, mit den drei Pools, der Liegewiese und der Poolbar ist das Gelände sehr weitläufig, weshalb man auch in der Hauptsaison immer ein ruhiges Plätzchen gefunden hat. Das Appartement war nicht nur sehr sauber, sondern auch schön eingerichtet und sehr geräumig. Der Fernseher war zwar klein und alt, für unsere Bedürfnisse aber ausreichend, da wir ihn fast nicht benutzt haben. Das Appartement wurde fünf Mal die Woche gereinigt inklusive Handtuchwechsel. Handtücher für den Pool gab es zwar keine, aber es war eine Waschmaschine und ein Trockner vorhanden. Mit den kostenlosen Fahrrädern (A.I.) erreicht man den schönen Sandstrand bei Cala Millor in wenigen Minuten. Den Strand bei Cala Bona erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten, allerdings ist dieser Strand steinig und felsig. Es gab nicht nur abwechslungsreiche und vielseitige Animation für Kinder, sondern auch für Jugendliche und Erwachsene. (Teilnahme freiwillig). Unser Sohn (14J.) war total begeistert und immer gerne dabei. Außerdem konnte man zahlreiche interessante Tagesausflüge bei der deutschsprachigen Reiseleitung (fast täglich vor Ort) buchen. A.I. beinhaltete vier Mal täglich ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet (Frühstück, Mittagessen, Kaffee/Kuchen und Abendessen). Das gesamte Hotel-Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. In Cala Bona und Cala Millor gibt es zahlreiche Shops, Restaurants, Bars u.a. Auch ein deutschsprachiger Arzt und eine Apotheke mit deutschsprachigem Personal sind vor Ort. Deshalb ist dieses Familienhotel sehr zu empfehlen und wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut