Nachdem wir einige Bewertungen vor unserem Urlaub gelesen hatten sind wir schon mit den schlimmsten Vorahnungen dort hin. Aber nichts von diesen Nörgeleien hatte sich bewahrheitet. Wir waren mit Allem zu 100 % zufrieden!!!! Preis Leistung in diesem Hotel war einfach top - keine Ahnung wieso einige bei ihren Bewertungen was zu nörgeln haben. Das Essen war top - viel Auswahl - sehr Abwechslungsreich - die Köche haben sich super viel Mühe mit der Deko gegeben Alles in Allem war dies auch dank der super Animation für die Kinder ein richtig erholsamer, toller Urlaub!!
Die Zimmer waren sehr grosszügig - und sehr sauber - die Putzfeen haben hier wirklich klasse Arbeit geleiset!!
einfach nur klasse - sowohl die Restaurants, die Bars, die allgemeine Sauberkeit - etc... die Pools wurden 2 mal am Tag gereinigt, die Putzfeen waren den ganzen Tag unterwegs um die Anlage u die Toiletten am Pool sauber zu halten.
Service war sehr gut - die Kellner waren immer auf Zack und haben sofort die Tische neu eingedeckt - das ganze Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit
zum Strand ca. 5 min über einen schmalen Weg - nach Cala Millor mit dem Rad ca. 10-15 min - dort gibt es eine schöne Fussgängerzone
Die Animation war klasse - die Pools auch - Liegestühle gab es immer genügend
| Infos zur Reise | |