Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen Abstrichen

Große, geräumige Zimmer mit Küche und Wanne und Terrasse. Sauberkeit 1a, sehr freundliches Personal und immer ein Lächeln auf den Lippen. Viele Familien mit Kindern. Wlan in der Lobby. Mitte/Ende September tolles Wetter - nicht mehr zu heiß, aber immer noch sehr warm!

• Gut
  • Alles in allem sehr gut, aber ich (Vater) musste im Wohnzimmer auf dem Boden schlafen. Man konnte ja schlecht ein Kind dort schlafen lassen. So schlief meine Frau mit Baby (Beistellbett) mit der Großen (4) im Ehebett und ich auf der zum Bett gemachten Couch - und auf dem Boden nur weil ich zu groß war.

• Zwei Poolbars und Getränke vorm Restaurant. Jeden Tag andere, abwechslungsreiche Speisen. Viel Salat und Obst, Live gemachte Sachen zu jeden Mahlzeiten - Eierkuchen, Omeletts, Fisch, Burger, Spiegeleier usw... Kuchen war nicht so meins - viel Sahnesachen und sehr süß.

• Gut
  • Etwas Kritik: Fahrräder waren bei Allin inkl. - aber schlecht gewartet, rostig, keine Luft und erst ab 7.30 - wehe du kommst 7.25 oder willst wie ich vor dem Frühstück 7-8.00 eine Runde am Strand drehen. No way! Keine Milch zum Kaffe am Nachmittag - auch auf Nachfrage nicht! Sonst immer freundlich, grüßen nett und sprechen gut deutsch und englisch.

• Gut
  • 10 Minuten zu Fuß zum Strand (besser mit den Auto zum Pininenstrand oder eine Bucht suchen) - sehr voll und Liege an Liege und direkt an der Promenade. Diverse Shops an der Promenade und nette Bars.

Tolle Poolanlage und Animation im Rahmen (muss ich nicht haben). Volleyball, Bool, Wasserball etc. - Fahrräder wie gesagt unmöglich. Gym - also der Fitnessraum war eher eine Farce. Drei, alte, rostige Geräte - dafür den Schlüssel abzuholen lohnt den Weg nicht. Kinderclub nicht genutzt, aber sah sehr ansprechend aus und war gut und mit Liebe gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise