Klasse Hotel! Schöne grosse Anlage die auch mit Ruhezonen versehen ist. Zu unserer Zeit gabe kein Kampf um die Liegen auch um 10 Uhr konnte man noch welche bekommen. Wir waren im Block E unterbracht. Sehr zu empfehlen. Ruhig und doch zentral. Es ist ein älters Gebäude mit ältern Möbel die aber noch top waren. In den neueren Gebäuden steht den ganzen Tag die Sonne drauf und die Klimaanlage schaffte es gerade den Raum auf 24 Grad unter zu kühlen. Mein Tip nehmen die eine alte Visitenkarte und stecken sie in den Schlitz für den Strombetrieb so wird den ganzen Tag der Raum gekühlt.
Wie erwähnt war die Mobel älter, aber vollkommen in Ordnung! Alles in grünem Landhausstil gehalten. Betten im Wohnzimmer konnte man sehr gut drauf schlafen. TV Programm in unserem Zimmer gaben auch KIKA.
Die Auswahl des Essen war hervorragend. Des war immer auch z.B. ein Nudelgericht für die Kinder dabei. Große Salatbüffet. Immer etwas frisch gegrilltes. Also klasse mit einem Wort! Nur eines war was uns gestört hat das war die Lautstärke des Abräumens der Keller der Teller. Es bei manchen einfach nur zusammen geknallt. Verbesserungswürdig!!
Der Service hier im Hotel ist sehr gut. Besonders die Freundlichkeit zu den Kindern wird hier großgeschrieben. Die Reinigung unseres Zimmers war ok. Klar man mußte mal ein Auge zu drücken, aber ich will auch mäkern. Mal ein bisschen Trinkgeld und es lief.
Dei Entfernung zum Strand könnte man über einen Schleichweg gut erreichen. Preise der Liegen am Strand liegen bei 3,25Euro. Man sollte wenn man an den Strand von Cala Bona geht Strandschuhe mitnehnem wegen den Felsen im Meer. Sehr zu Empfehlen ist die Autovermietung vom Hotel selber. Die Auto sind neuwertig und sind genauso versichtert wie in Deutschland. Haben für 2 Tage einen Fiat Punto gefahren zu einem Preis von 92 Euro incl. Autositz.
Animationsprogramm einfach nur Spitze!!!!!!!! Mehr muß ich und will ich dazu nicht sagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|