Wir waren zu viert in dem Hotel uns alle waren rundum glücklich und zufrieden. Das Appartement war geräumig und sauber und ordentlich, einzig die Zustellbetten im Wohnzimmer haben arg Geräusche von sich gegeben. Der Service war meistens top, und immer freundlich. Pools sauber und auch für die Hauptreisezeit groß genug. Das Essen war sehr vielfältig und qualitativ auch super. In beiden Restaurants gab es immer frisch Gegrilltes, besonders hervorzuheben ist der frische Fisch. Das einzig störende an der Anlage war, dass es sehr hellhörig ist. Die Türen der Zimmer knallen immer zu und das dröhnt durch das ganze Haus und wenn im Nachbarzimmer das Kind mal wieder Mecker bekam könnte man jedes Wort verstehen ;-) Allgemein ist das eine Anlage für Familien, der Lärmpegel, egal ob im Restaurant, am Pool, oder auf den Zimmern ist entsprechend. Kinderlose sollten sich darauf einstellen. Also wir würden wieder kommen. WLAN nur an der Rezeption... Ist nicht mehr ganz zeitgemäß, wir wussten es vorher und waren darauf eingestellt.
Zimmer waren groß und hell, gut ausgestattet. Das Bett im Schlafzimmer war ok, lediglich die "Betten" im Wohnraum haben bei jeder Bewegung extrem geknarrt und geknackt. Nervig mit zwei Leuten, die sich dadurch gegenseitig stören. Ansonsten alles gut und der Kategorie angemessen.
Das Angebot war vielfältig und die Speisen qualitativ sehr gut. Im Grillrestaurant muss man die Tische reservieren was aber kein Problem ist. Frisch gegrilltes gibt es jedoch in beiden Restaurants. Es wurde immer sehr zügig aufgefüllt was leer war. Es war abwechslungsreich und geschmacklich top. Hervorzuheben war der tolle, frisch gegrillte Fisch und das Dessert-Büfett, nicht so toll war das Frühstück mit den Aufbackbrötchen.
Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen und man erhält immer die gewünschten Informationen. Der Zimmerservice war sehr sauber und ordentlich und schnell. Toll war auch das total kinderfreundliche Animationsteam.
Der Transfer vom Flughafen dauerte Eine Stunde. Das Hotel liegt sehr ruhig abseits des Trubels der Promenade, bis dorthin und dem Strand sind es 5-7 Min. Zu Fuß.
Zum Sportangebot kann ich nicht viel sagen. Das Zum Hotel gehörende Gym, das ich einmal besucht habe hat den Namen jedoch nicht wirklich verdient. Eine Hand voll in die Jahre gekommene Geräte und Hanteln lediglich bis 10kg... Die Kinderanimation war, nicht zuletzt durch die beiden Club-Maskottchen Lollo und Bernie eine super Sache, nicht nur für die Kids... Die hätten alle Sterne verdient!
| Infos zur Reise | |
|---|---|