Die Hotelanlage wurde ja bereits mehrmals beschrieben, den positiven Urteilen kann ich mich nur anschliessen. Die Anlage ist sehr schön, sehr gepflegt, ständig sieht man Angestellte beim arbeiten, putzen, reparieren.... Das Hotel ist nicht so ein hoher Betonklotz, wie man sie meistens findet, sondern durch seine Aufteilung in mehrere Blocks umgeben von sehr viel Blumen- und Grünanlagen eine sehr schöne Anlage. Die verschiedenen Blocks sind alle gut zu erreichen und auch die Strasse dazwischen stört nicht. Wir waren in Block E untergebracht. Dieser ist zwar noch nicht renoviert, aber trotzdem war alles ok. Dirkt vor unserem Balkon waren die Tennisfelder, was aber überhaupt nicht störte. Auch die Showbühne war in unmittlbarer Nähe (wir sahen die Bühne von hinten), aber auch hier störte nichts. Abends dauerte die Show bis ungefähr 23 Uhr. Wenn unsere Kleine (2, 5 Jahre) zu müde war und ins Bett musste, störte die Musik/Show im Zimmer nicht; war die Balkontür geschlossen, so hörte man zwar was, aber nicht laut. Wir hatten AI gebucht, im Service drin waren auch Fahrräder und Sauna. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kinder. Als Familienhotel bestens zu empfehlen, wir werden sicherlich nochmal dieses Hotel buchen
Unser Appartment-Zimmer war ganz ok, zwar noch nicht renoviert, aber für unsere Ansprüche in Ordnung. Die Möbel sind nicht der Renner, aber das ist halt Urlaub. Die Klimaanlage funktionierte gut und schnell und ohne viel Lärm. Wechsel von Handtücher und Bettwäsche war ok, zu Hause bezieht man die Betten auch nicht jeden 2. Tag! Die Putzfrauen waren jetzt nicht so gründlich, aber es war ok. Lärm von draussen hörte man nicht sonderlich viel.
Wir hatten AI und wie bereits erwähnt, wenn man wollte, gab es Essen und Trinken umsonst von 8 bis 24 Uhr. Die Qualität des Essens war sehr gut, alles frisch zubereitet. Es gab für jeden etwas, was mir aber besonders gefiel: es gab keine Schnitzel. Schliesslich ist man in einem fremden Land und man sollte die landestypische Küche essen. Das Angebot ist sehr vielfältig, wer hier nichts findet, muss wohl in einem Luxushotel einchecken. Getränke sind auch ok, sind uas dem Automaten, aber vollkommen ok. Nur die Fruchtsäfte aus dem Automaten haben mir nicht geschmeckt, ausser Apfelsaft. Die Speisen werden sehr schnell nachgefüllt, oftmals sind die Schüsseln noch halbvoll, werden aber schon nachgefüllt. Auch kurz vor Schluss wird immer noch nachgefüllt.
Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und lächelten fast immer. Selbst wenn im Restaurant Hochbetrieb war, lächelten die Kellnner/innen und sangen oftmals noch dazu. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und neu gedeckt; dass bei Hochbetrieb mal Teller oder Gläser klappern und klirren ist ja wohl normal. Auch an der Rezeption waren alle immer freundlich. Wir kamen gegen 23 Uhr an und da stand noch Essen für uns bereit. Wir wurden mit einem kleinen wagen zu unserem Zimmer gebracht und unsere Koffer wurden ins erste Stockwerk ins Zimmer gebracht. Wir können hier nichts bemängeln
Die Lage des Hotels war ok. Wenn man dieses Hotel bucht, weiss man, dass es nicht direkt am Meer liegt, man darf sich darüber nicht aufregen. Das Hotel liegt sehr ruhig, in Block E hörten wir überhaupt nichts, kein Strassenlärm, keine Müllabfuhr etc, nur ab und zu laut sprechende Leute im Treppenhaus, dafür kann aber das Hotel nichts. Zum Strand dauerte es ungefähr 10min zu Fuss. Cala Bona Strand ist jetzt nicht so schön wie Cala Millor, aber trotzdem ganz ok, unsere Kinder haben sich prächtig amüsiert. Auch zum nächsten Sparmarkt musste man runter bis zumr Strandpromenade laufen, was uns aber nicht störte. Im Hotel gab es, wenn man wollte, Essen und Trinken von 8 bis 24 Uhr, und auch Getränkeautomaten gab es. Die Entfernung zum Flughafen war ok, da wir erst abends ankamen hatten wir im voraus ein Auto direkt am Flughafen gemietet; Fahrtdauer 50 min.
Das Sportangebot haben wir nicht beansprucht, war aber vorhanden und schien auch ok. Die Unterhaltungsshows waren sehr gut. Was mich etwas störte, war die Minidisko, die doch etwas chaotisch ablief. Die Kinder hatten die Bühne schon halb demoliert ehe die Show anfing, die Animateure betonten zwar mehrmals, die Kinder sollten nicht auf die Bühne, aber hier müsste man dann verschiedenen Eltern die Ohren langziehen. Der Ablauf der Minidisko war auch nicht so gut organisiert, wie wirs aus anderen Hotels kennen, dadurch entstand dann auch oft das Chaotische. Viele Eltern schienen froh zu sein, wenn ihre Kinder vorne auf der Bühne waren und der Gräuschpegel während der Moinidisko war schon hoch. WÄhrend der Erwachsenenshow wars aber ok. Was mich störte war, dass die Anfangszeiten nicht eingehalen wurden: die Minidisko sollte 20. 30 Uhr anfangen, war aber nie pünktlich, die nachfolgende Show fing dann oft später an als geplant. Der Zeitraum zwischen Minidisko und Show dauerte oft zu lange. Die Animateure waren Holländer, aber um so durchgeknallte Shows und Sachen zu machen, muss man glaube ich Holländer sein ;-) . Die Pool-Liegen sind natürlich gleich morgens besetzt, obwohl viele Stunden oft nur ein Handtuch draufliegt, und weit und breit kein dazugehöriger Mensch zu sehen ist. Diese Krankheit der Leute wirds wohl immer geben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|