- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr grosse Anlage mit vielen mehrstöckigen Gebäuden und mehreren Pools. Entfernung zum Strand mit dem bei all-inklusiv enthaltenem Rad passabel (auch nach Cala Millor). Cala Bona hat keinen richtigen Strand. Appartments zweckmässig eingerichtet, separates Schlafzimmer ohne richtiges Fenster. Wohn/Schlafraum mit zwei Einzelbetten, Kochecke, einem Esstisch mit 4 Stühlen und TV. Grosser Balkon mit Blick auf den Pool oder die Strasse. Zimmerreinigung mangelhaft, Bettwäschewechsel erfolgte in 12 Tagen nicht. Die Appartments sind sehr hellhörig, zum Glück war die Anlage über Ostern nicht ausgebucht, im Sommer muss das schrecklich sein. Aber: Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren gut. Abends gab es ein separates Kinderbuffet, morgens wurde z. B. Omelette nach Wunsch frisch zubereitet. Die Weine bei all-inklusiv sind naja, Bier ist ok. Für Kinder gibt es während der Mahlzeiten Softdrinks. In der Bar sind den ganzen Tag Getränke und Eis zu haben. Ein Lob noch einmal an die Animation (Michael und Nicole). Unsere Kinder (12 und 7 Jahre) waren begeistert und wir haben uns erholt. Die Animateuere haben auch die Minidisko und teilweise die Abendunterhaltung gestaltet - prima! Störend waren etwas die vielen Jugendlichen und Erwachsenen aus diversen Tennisclubs, die teilweise für eine Jugendherbergsatmosphäre gesorgt haben. Das Preis/Leistungsverhältnis hat aber gestimmt und die ganze Familie hat sich trotz des eher verregneten Urlaubs super erholt. Unsere Kinder würden das Hotel noch einmal besuchen. Voraussetzung sind natürlich Michael und Nicole.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht