Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Ivonne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, sehr SchÖn

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr große und weitläufige Anlage mit gepflegten Grünanlagen und Pools. Ausreichend Sonnenliegen, viel Platz. Wir hatten AI. Essen war abwechslungsreich und immer reichlich. Man musste nur nachwürzen - Salz und Pfeffer und einige Öle und Saucen standen jedoch bereit. Es gab Eis am Stil in bereit gestellten Truhen (Vanille und Schoko), zum Mittag Kugeleis in versch. Geschmacksrichtungen. Pesonal mit Deutschkenntnissen war freundlich, die Tische wurden immer eifrig abgeräumt und mit neuen Tischdecken versehen, damit sich jeder an einen sauberen Tisch setzen konnte. Getränke tagsüber aus Plastikbechern (was bei der Menge aber völlig ok ist) und abend aus Gläsern. Kaffee und Säfte aus Automaten...auch ok. Animationsteams (Kinder und Erwachsene) und Kinderclub waren top. Jeden Tag Minidisco für die Kleinen und abens lustige Shows für die Großen. Viele Tennisplätze! Einziges Minus waren die hellhörigen Appartements. Unsere Nachtruhe wurde häufig durch anreisende Gäste und morgens von den Putzfrauen gestört. Wir waren im Block L. Dieser lag lärmgeschützter als die Blocks in der Nähe der Showbühne (bis teilw. 23 Uhr ziemlich laut).Zu 90 % nur deutsche Urlauber. Fahrräder All inclusiv - für den Weg zum besseren Strand nach Cala Millor Top! Preis-Leistungsverhältnis für 3 Sterne plus fanden wir sehr gut. In der Hauptsaison könnte ich mehr Gedrängel beim Essen vorstellen sowie Fahrradmangel. Das war im Juni noch ok. Um diese Zeit würden wir wiederkommen!!! Pärchen ohne Kinder müssen sich darauf einstellen, dass es eine Anlage ist die überwiegend von Familien mit Kindern gebucht wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013