Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (19-25)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub auch mit Halbpension!!

Das Floriana Resort besteht aus einen Hotel und mehreren Appartmentblöcken diese sind in einer schönen weitläufigen Hotelanlage eingebettet. Wir waren im Block A direkt über den Speisesaal untergebracht. Die Lobby war freundlich mit Sitzecken und einer Internetecke eingerichtet.Es gibt in der schönen Hotelanlage insgsamt 3 Pools, einen Beachvollyballpltz Tennisplätze, ein Hallenbad sowie für die kleinen Gäste einen Miniclub. Im Hotel sind viele Deutsche ,Englische und Hölländische Familien mit Kindern.Wir hatten das Floriana Resort mit Halbpension gebucht was uns auch ausreichte.Das Hotel is sehr auf Familien mit Kindern gedacht. Ich kann die Inselrundfahrt mit Schiff ,Bus und Bahn und die Ubootfahrt empfehlen.Mit dem Bus kann man sich die Höhle in Porto Christo anschauen . Die Fahrt dort hin war ungefähr 15 Minuten mit dem Bus dieser dirkt an der Höle hält.

• Die Ausstattung des Appartment war zweckmässig eingerichtet.Leider mußte ich feststellen das im Bad der Fön fehlte. Also lieber einen mitnehmen wenn man unbedingt einen brauch. Minibar hatten wir keine und sonst war das Appartment abends sehr hellhörig.Tv Programme hatten wir Rtl ,Sat1 ,ZDF ,ARD und Eurosport.Fernbedienung is gegen 5 Euro Kaútion bei der Rezeption erhätlichTelefon wurde von uns nicht benutzt kann also über diese Kosten nichts sagen. Das Bad war mit einer Badewanne ein Waschbecken und ein Bedit ausgestattet.Die Ablage war ein bisschen zu kein .Der Balkon war sehr groß mit einen Tisch und 4 Sühlen. Man hatte dort auch die Möglichkeit seine Wäsche aufzuhängen da es dort ne Aufhängmöglichkeit gab.Unser Appartment lag mit Blick auf den Pool.Wäschewechsel siehe oben bei Service.

• Das Restaurant war sehr schön.Man hatte die Möglichkeit draussen auf der Terrasse oder drinnen im Restaurant seine Mahlzeiten einzunehmen.Frühstück und Abendessen waren in Büffetform. Man hatte zum Frühstück eine große Auswahl von verschiedenen Brot und Börtchensorten,verschiedene Wurst und Käsesorten,verschiende Sorten von Marmelade und Müsli,frisches Obst gab es auch immer.Säfte und Kaffee konnte man sich an einen Automaten holen der sich im Restaurant befand. Am Abend war jeden Tag Abwechslung drin .Die Speisen waren sehr lecker und geniessbar es war für jeden etwas dabei.Es wurde auch täglich früh und abends im Restaurant live gekocht .Diesen Service fand ich sehr gut.Die Tische waren sehr sauber. Geschirr war top sauber. Die Kellner haben schnell reagiert und benutztes Geschirr gleich abgeräumt. Waren mal Flecke auf der Tischdecke wurden sie gleich ausgewechselt.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.Das einchecken im Hotel ging sehr schnell.An der Rezeption waren die Angestellten sehr nett sie haben gut deutsch gesprochen.Das Appartemnt wurde immer ordendlich gereinigtun, hatten 1 mal einen Bettwäschewechsel drin das unser Meinung auch ausreichte. Handtücher wurden auch regelmässig gewechselt und waren im guten Zustand.Beschwerden hatten wir keine.

• Das Floriana Resort liegt in Cala Bona .Cala Millor is gleich is der nächste Ort.Beide Orte sind über eine Strandpromande verbunden und is mit dem Bus oder der Bimmelbahn die dort fährt sehr gut erreichbar. Zum Strand von Cala Bona waren es 350 m die über 2 Seitenstraßen führten.Dieser Strand is wie auch schon in anderen Hotelbewertungen geschrieben sehr steinig.Wir haben uns oft auf den Weg gemacht und sind über die Strandpromenade zum Strand Cala Millor gegangen.Zu Fuß haben wir so 20 Minuten gebraucht.Dieser Strand war super schön,feiner Sandstrand und klares Wasser.Wer gerne mit dem Schiff fährt hat dort die Möglichkeit auf eines der Ausflugsschiffe zu steigen und ne Tour zumachen,da es dort gleich ei Anlegesteg für diese Schiffe gab.In der Nachbarschaft des Floriana Resort liegt noch das Hotel Bahia Azul. Zum Zenrum waren es 700m.Transferzeit zum Flughafen von Palma waren es so ungefähr 90 Minuten.Ausflugmöglichkeiten kann man im Hotel bei seinen Reiseveranstalter buchen.Einkaufmöglichkeiten waren sehr viele vorhanden.

Sportmöglichkeiten waren vorhanden haben wir aber nicht in Anspruch genommen.Animation waren tagsüber und abends vorhanden und nicht aufdringlich.Die Poolanlage war sehr sauber.Liegestühle und Sonnenschirme waren aureichend vorhanden. Das besetzen der Liegestühle mit Handtüchern war erst ab 9.00Uhr gelaubt. Man konnte die Pools in der Zeit von 9-20 Uhr benutzen. Die Wasserqualität war sehr gut. Morgens wurde der Pool von einen Angestellten des Hotel kontolliert.Duschen waren am Pool auch vorhanden.Für die Kids gab es einen extra Kinderpool. Der Kinderclub war extra der sich über eine Seitenstraße der Hotelanlage befand.Abends wurde für die kleinen eine Minidisco veranstaltet die bei den Kids schon sehnsüchtig erwartet wurde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Martina