- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besteht aus verschiedenen dreistöckigen Gebäuden, die toll angeordnet sind. Die einzelnen Apartments sind geräumig und gut aufgeteilt. Wir waren im Block E untergebracht, was für den Aufenthalt mit kleinen Kindern gut war, da dieser Block nicht direkt neben der Animatonsbühne ist, so dass es abends sehr ruhig war. Besonders gut hat uns die Liegewiese gefallen, auf der unsere Tochter (11 Monate) bedenkenlos / abseits der verschiedenen Pools spielen konnte. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der kostenlose Fahrradverleih (10€ Kaution pro Rad) hat uns ebenfalls besonders gut gefallen, da man so die Möglichkeit hat, selbst mit kleineren Kindern zum schöneren, aber weiter entfernten Strand nach Cala Millor zu fahren. Zu unserer Urlaubszeit wurde auch gerade neue Kindersitze für die Kleinsten bereitgestellt. Nur an einen Helm für die Kleinen sollte man denken. Auch beim Essen ist man vor allem mit Kindern in diesem Hotel auf der sicheren Seite, da es zu jeder Mahlzeit Pommes, Nudeln und verschiedene Salate und Gemüse gibt. Ingesamt war es ein gelungener Urlaub auf dem Niveau von 3 Sternen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut