- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie mit einem 3jährigen Kind angereist. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Essen war gut und ausreichend, die Getränke ebenfalls. Das AI Angebot (alkoholische Getränke) könnte etwas größer sein. Die Animation - insbesondere die Kinderdisko - könnte etwas interessanter gestaltet werden. Hier könnte mehr vom Animationsteam auf die Kinder eingegangen werden. Manchmal reicht auch eine Kostümierung (Clown o.ä.) des Animationsteams. Das habe ich schon besser erlebt. Ansonsten ist das gesamte Personal freundlich und kompetent. Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso die Anlage - man rückt sich sozusagen nicht auf die Pelle. Es ist alles sauber. An den Pools stehen immer genügend ungenutzte Liegen, einen Handtuchkrieg kenne ich aus diesem Hotel nicht. Das Publikum ist gemischt. Franzosen, Spanier, Engländer und natürlich die Deutschen. Unserem Kind hat es sehr gefallen. Es ruft heute noch nach "Proti", dem Wahrzeichen des Hotels. Es handelt sich hier um einen Biber, welcher jeden Tag bei der Minidisko die Medaillien für die Kinder überreicht. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und werden dieses Hotel sicher noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut