Die Hotelanlage ist sehr gross....dadurch sind auch sehr sehr viele Urlauber da. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Die Liegewiese war sehr gross und dort waren auch immer genügend Liegen vorhanden. Die Liegen um den Pool rum waren immer schon um ca. 7Uhr belegt und nicht genügend vorhanden. Allerdings war es dort immer sehr laut und voll und wir haben uns lieber auf die Liegewiese zurück gezogen.....Wir hatten All Incl. gebucht und konnten wirklich von morgens bis abends essen..... Ins Internet konnte man an der Rezeption gehen. Dort saßen abends immer die Jugendlichen mit ihren Handys. Also wenn man einen wirklich schönen Strand in unmittelbarer Nähe haben will, ist die Lage des Hotels weniger geeignet. Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.
Die Ausstattung des Zimmers war gut. Einen Fön und die Fernbedienung für den Fernseher bekommt man mit Kaution über die Rezeption. Die Klimaanlage funktioniert wunderbar.
Es gab 2 Restaurants für dieses Hotel. Die Auswahl beim Essen war ganz gut und es war für jeden etwas dabei.
Die Freundlichkeit des Personals war okay. Nicht übermäßig freundlich aber zufriedenstellend. Sie verstanden fast alle Deutsch. An der Rezeption auf alle Fälle. Die Reinigung in den Zimmern ließ absolut zu wünschen übrig. Es wurde nur grob durchgeputzt und unter den Betten hat sich der Dreck gesammelt. Man hatte immer Dreck unter den Füssen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 1 Stunde. Wie wir schon vor unserem Urlaub hier gelesen haben, war die erste Bucht ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt....dieser war aber überhaupt nicht schön. Kein schöner Sand und im Wasser waren ganz viele kleine Felsen...also mit Kindern total ungeeignet. Der nächste Strand bzw. Bucht (ca. 10 Minuten zu Fuss) war nur ein kleines Stückchen besser aber definitiv nicht schön. Daher sind wir immer nach Cala Millor gelaufen (ca. 30 Minuten). Dieser Strand war wunderschön....aber natürlich auch entsprechend voll. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind spitze.
Wir können nur vom Mini-Club bzw. Mini-Disco reden. Unsere Tochter war begeistert. Die Animateure waren spitze!!!!! Auch die abendlichen Shows waren ganz toll gemacht. Kompliment an alle Animateure!!!!!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|