Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist sehr weitläufig bestehend aus mehreren Gebäudekomplexen. Bei den verschiedenen Gebäudekomplexen befinden sich unterschiedliche Poollandschaften jedoch immer mit Nichtschwimmerbereich. Wir hatten es ideal getroffen, wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Unser Zimmer war sehr groß und sauber sogar mit großer Badewanne. Das abendliche Programm war nach der allabendlichen Mini-Disco sehr abwechslungsreich und interessant. Die Animateure und die unterschiedlichen Artisten, Darsteller etc. haben sich sehr viel einfallen lassen so das jeder Abend wirklich gelungen ist. Die Büffets waren sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück meist englische Küche am Büffet, es gab aber auch Brötchen und Müsli, in der Show-Koch-Ecke gab es besondere Leckereien wie Omletts, Pfannkuchen etc. so war eigentlich für jeden etwas dabei. Manchmal gab es bei der Platzsuche im Restaurant etwas Probleme und hin und wieder war das Personal etwas überfordert, da jedesmal der Tisch samt Tischdecke komplett neu hergerichtet wurde und das in der Stoßzeit schon einige Minuten Wartezeit beansprucht hat, mit kleinen quengelnden Kindern nicht unbedingt einfach. Ansonsten war die Kinderbetreuung sehr gut, da es 3 Gruppen gab in denen das Programm auf die jeweiligen Altersgruppen abgestimmt war. Kleine Abstriche macht der relativ weite weg zum Strand, in der Nähe ca. 500m gibt es zwar 3 Buchten diese sind jedoch nicht besonders schön und auch überlaufen. Mit dem Bus sind wir dann zum Strand von Cala Millor gefahren und meist mit dem Taxi zurück. Wer die paar Euro investiert wird dafür mit einem herrlichen Strand und strahlend blauem Meer entschädigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut