Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und ich bin begeistert. Alle sind super nett, es ist sauber und einfach zum Wohlfühlen. Vom ersten Moment an fühlt man sich Willkommen. Für Familien genau das richtige. Der Lärmpegel ist durch die vielen Kinder hoch, aber so ist das in Familienhotels.

• Wir hatten zu viert inkl 2 Kindern ein Appartement mit 1 Schlafzimmer und 2 Sofas im Wohnraum. Zusätzlich gibt's eine kleine Küche, Bad und großen Balkon. Die komplexe sind recht hellhörig.

• Alles top! Für jeden was dabei. Es ist zwar laut im Restaurant aber das liegt halt an den vielen kleinen Kindern. Man fühlt sich als Familie jedenfalls in bester Gesellschaft und nicht peinlich berührt wenn das eigene Kind mal knatscht.

• Super!! Egal in welchem Bereich. Bei Ankunft kommt sofort jemand und zeigt einem die Zimmer bzw hilft bei den Koffern. Bei Problemen wird SOFORT für Abhilfe gesorgt (hatten zb bei Ankunft kein Babybett wie gebucht auf dem Zimmer - 10 min später kam jemand und hat das frisch bezogene Babybett aufgebaut). Putzfeen supernett und bemüht. Im Restaurant werden super schnell die Tische abgeräumt und Alles gesäubert. Und jeder hat Zeit für ein Späßchen mit den Kids.

• Höchstens 10 min vom Strand entfernt, ruhige Lage.

Pools könnten etwas größer sein aber dafür gibt's mehrere auf der Anlage verteilt. Man findet auch immer noch eine freie Liege. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Kids Pool mit Piratenboot. Ansonsten haben wir die Kinderanimation genutzt wo die Kinder sofort aufgetaut sind weil die Animateure einen klasse Job machen. Sie sind nicht aufdringlich, schaffen es aber die Kinder wunderbar zum Lächeln zu bringen und glücklich zu machen. Großes Lob !

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Julia