Die Anlage besteht aus zwei größeren Komplexen, eine Anlage ist ein mehrstöckiges Haus wie auf den Bildern zu sehen, auf der anderen Seite sind die Gebäude eher niedriger (2-3 Etagen). Die gesamte Anlage wirkte sehr gepflegt und weitläufig. Die Anlage ist sehr familienfreundlich, es gibt einen einen großen schattigen Spielplatz und sehr liebe Betreuung im Mini-Club. Daher waren auch viele Familien anwesend. In der Hauptsaison soll es sehr voll sein, da kann ich mir nicht so einen entspannten Urlaub vorstellen, aber so war es perfekt.
Schöne geräumige Appartments mit großem Balkon. In gutem Zustand, Küchenzeile mit Mikrowelle, Fernseher, Klimaanlage (funktioniert gut), Safe im Schrank, Telefon. Alles bestens. Zugestelltes Kinderbett war auch in gutem Zustand. Keine Steckdosensicherungen.
Das Essen war wirklich köstlich! Ein wirklich reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot. Zur Hälfte gab es immer gutbürgerliche Küche, die andere Hälfte war aber zum Glück eher landestypisch. Dazu immer ein großes Salatbuffet, frisch gegrillte und gebratene Dinge. Mittags und abends vier Sorten Eis, zusätzlich zum abgepackten Eis, das es den ganzen Tag an der Poolbar gab.
Sehr familienfreundliches Personal, keine Kommunikationsprobleme. Wir fühlten uns als AI-Reisende nicht schlecht behandelt wie man manchmal hört. Zimmerreinigung mehrmals in der Woche, es gibt SB-Waschmöglichkeiten (allerdings nicht getestet), einen 24h Wäscheservice, Kinderbetreuung, Babyphone zum Ausleihen, Fahrräder zum Ausleihen auch mit Kindersitz, allerdings keine Helme! Wir hatten keine Beschwerden!
Zum Strand kann man bequem laufen, allerdings ist es nicht der allerschönste. Reicht aber durchaus für die Kinder zum Buddeln und mal ins Wasser springen. Es gibt ein paar Steine im Wasser und der Sand ist eben eher grau als weiß - aber nicht dreckig. Cala Millor ist etwas schöner aber auch dementsprechend gut besucht. Es empfiehlt sich sehr, für 3 Tage ein Auto zu mieten und ein bisschen rumzufahren, in einer halben Stunde Fahrt erreicht man schon herrliche Traumbuchten. Im Ort selbst gibt es eine Promenade mit vielen Geschäften, die nahtlos Cala Millor mit Cala Bona verbindet.
Es gab den ganzen Tag irgendwelche Angebote, allerdings recht dezent, oder wir waren einfach zu viel unterwegs. Da unsere Kinder noch recht klein sind, haben wir sie nicht im Mini-Club abgegeben, man kann die Angebote aber auch so nutzen. Es gab einen Piratentag mit Schatzsuche, Zirkustag, Sportspiele,... Auch für die Erwachsenen Volleyball, Tischtennis, Dart,... haben wir allerdings nicht mitgemacht. Die Abendunterhaltung ist nicht so unsers, war aber da und spätestens halb zwölf zu Ende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|