Das Floriana Resort ist wirklich ein sehr schönes Familienhotel! Es macht den Eindruck eines kleinen Dorfes! Es scheinen einmal 2 Hotels gewesen zu sein! Wir waren im vorderen Bereich direkt in der Nähe des Speisesaals! Wir hatten ein sehr schönes Appartment das aus einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer wo nochmal 2 Schlafgelegenheiten waren, einem schönen Bad und einer Kitschenette bestand, außerdem hatten wir einen sehr schönen Balkon! Über die Sauberkeit kann ich eigentlich nicht meckern, das Zimmer wurde fast täglich gereinigt, Handtücher wurden auch ausgetauscht wenn man es gerne wollte auch außer der Reihe! Das einzige was ich nicht so prickelnd fand war die Sauberkeit des Hallenbades(es stand wohl auch gerade vor der Schließung das es in der Hauptsaison nicht geöffnet hat) und die Sauberkeit der Toillette am Pool! Der Rest wurde sehr gut sauber gehalten! Der Pool wurde jeden morgen gereinigt! Das Hotel ist sehr familienfreundlich es wurde sich hervorragend um die Kinder gekümmert! Die Minidisco war das absolute Highlight für die Kinder! Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall mit bestem Gewissen empfehlen! Das Preis/Leistungsverhältniss war in Ordnung aber wir hatten eh All Inklusiv!
Mit der Größe und der Sauberkeit der Zimmer waren wir sehr zufrieden nur das man nachts im Schlafzimmer das Fenster nicht offen lassen konnte weil die Sprinkleranlage lief! Es war wirklich ein schönes Zimmer, wir haben uns wohl gefühlt! Es gab Klimaanlage, TV 8 deutsche Kanäle auch für Kinder), Balkon, Safe (gegen Gebühr)! Badezimmer mit schöner sauberer Badewanne, Spiegel (gross, schön zum zurecht machen! Es war leider etwas hellhörig aber noch erträglich! Betten hätte man ordentlicher machen können! Stromversorgung war in Ordnung nur das immer eine Karte in einen Schlitz gesteckt werden mußte damit man Strom und Lcht hatte!
Das Essen war wirklich klasse! Für Kinder war auch immer etwas dabei: Nudeln, Pommes usw. Es war wirklich lecker auch wenn man sich nach 2 Wochen dann natürlich auf selbstgekochtes Essen zu Hause freut! 1x pro Woche war Mallorquinischer Abend, da war das Restaurant echt total schön zurecht gemacht! Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung nur das man manchmal verschmutzte Tassen oder Teller dazwischen hatte! Was mich gestört hat, das wenn die Essenszeiten vorbei waren die Getränkeautomaten abgestellt wurden und man dann die Getränke in der Pool-Bar holen mußte, die Plastikbecher störten mich eigentlich weniger! An der Bar gab es auch hervorragende Cocktails, mmmh lecker!
Die Freundlichkeit war im großen und ganzen sehr zufriedenstellend, nur im Speisesaal waren so 2 dabei die nicht immer ganz so zuvorkommend waren! Es fand sich immer jemand der Deutsch sprach! Umgang mit Beschwerden war auch in Ordnung obwohl wir selbst keine hatten! Wir haben nur einmal mitbekommen das es einer Frau zu laut war (in einem Hotel extra für Kinder, echt lächerlich) sie hat aber sofort ein anderes Zimmer bekommen! Es gab dort auch einen Raum mit Waschmaschinen und Trocknern! Arzt war auch da! Kinderbetreuung war hervorragend!
Die Lage des Hotels fanden wir sehr schön! Man brauchte nur ein Stück zu laufen bis zum Ort, Cala Millor ist auch in wenigen Minuten erreicht! Der wunderschöne Strand von Cala Millor ist ca. 20 Min. weg wenn überhaupt, zu Fuß also kein Problem! Auf dem Weg dorthin gibt es soviel zu sehen das man garnicht merkt wie die Zeit vergeht! Zum Flughafen waren es ca 1 Std. Fahrzeit!War aber wirklich gut erträglich!
Es gab Tennisplätze, Volleyballplatz (wo aber auch Fussball gespielt wurde) ,Billiard, Disco, Show-Bühne, Internet, 3 Swimmingpools, 2 Kinderpools, Pool-Bar, Hallenbad (saisonabhängig) Kinderclub, Kinderspielplatz und Kinderbetreuung! Es gab auch mehrere Stellen wo man essen gehen konnte!
| Infos zur Reise | |
|---|---|