- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir [vierköpfige Familie] haben dieses Hotel zum zweiten mal besucht aufgrund des sehr guten Eindrucks vom ersten mal [2005]. Jetzt allerdings all incl. was auch anzuraten wäre. Das Personal im gastronomischen Bereich verdient unsere Anerkennung. Zu den Stosszeiten war reger Andrang, der jedoch durch Schnelligkeit, Kompetenz und Freundlichkeit nie zu einem Problem wurde. Die sauberen Pool's waren in holländischer Hand. Die Liegen waren [entgegen der Hotelvorschriften] schon lange von ihnen vor 9: 00 Uhr mit Handtüchern belegt. Es wäre schön gewesen, wenn das Hotel ihre Anweisungen auch durchgesetzt hätte! Das Essen war schmackhaft, frisch und abwechslungsreich. Für Nachschub wurde immer rechtzeitig gesorgt. Die Zimmer waren sauber, in einem ordentlichen Zustand und zweckmäßig ausgestattet. Die [Abend] Animation war von einem holländischen Team gestaltet. Das deutsch war gut zu verstehen, hat jedoch dafür gesorgt, dass wir kein "Holländerdeutsch" mehr hören können. Die Animation vom Erstbesuch war besser und hat wesendlich zur Entscheidung des Zweitbesuches beigetragen. Hier sind wir enttäuscht worden. Der Strand vor Ort ist nicht zu gebrauchen [wussten wir aber schon vom ersten mal]. Dank all inc. waren Fahrräder auszuleihen. Davon haben wir viel gebrauch gemacht und sind am den Strand von Cala Minor gefahren.[gemütlich 15 Min.] Für Familien mit Kindern bis 10 Jahren super geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut