Die Hotelanlage ist echt super. Wir hatten Super Last Minute gebucht (1 Woche 415 Euro während der Sommerferien) und hatten eigentlich schon Angst, dass der 3 Sterne Standard unseren "Anforderungen" nicht genügt, da die Auswahl bei Super Last Minute ja nicht sooo groß war. Wir müssen sagen, dass unsere Erwartungen übertroffen wurden. Da wir Super Last Minute Bucher waren wurden unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Zimmer toll, Essen gut, Sauberkeit gut, alle freundlich, Wetter toll (bis auf einen wolkigen Tag mit ein paar Minuten Regen). Drei Sterne sind wirklich nicht zu viel! Unsere Tipps: Am Strand gibt es "Safari Subs" - Sonnenschirme für den Strand für etwa 6 bis 8 Euro, die kann man dann am Strand in den Sand stecken. Statt oakley Sonnenbrillen gibt es Okey Sonnenbrillen, Sonnencreme ist teuer und ca. 150 Meter richtung Süden gibt es in einer Seitenstrasse auf eine Art Hof eine Holz-Bude, die sich Abends in eine Cocktail-Bar mit deutschsprachiger Inhaberin verwandelt - wir haben sie einfach Uschi getauft... Schräg gegenüber vom Hotel gibt es auch einen Fahrradverleih, von dem wir allerdings keinen gebrauch gemacht haben (da wir 3 Tage lang ein Mietauto hatten) und im Umkreis gibt es mehr als genügend kleine Spar-Supermärkte, wo man genug Getränke und Proviant für kleines Geld kaufen kann. Uns hat Halbpension als wenigesser wirklich gereicht. Ich wünschte, ich hätte abends mehr essen können...
Wir hatten: Schlafzimmer mit Doppelbett, Wohnraum mit Eßtisch und Couch, Klimaanlage, Kochnische mit Kühlschrank, Balkon mit schöner Aussicht (so gut wie alle Balkons haben Blick richtung Pool, da das Hote in U-Form gebaut ist). Badezimmer war sehr schön, TV-Programm auf deutsch war vorhanden, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, sauberkeit war auch gut! Wir haben keine Hinweise auf Dreckecken, Kakeraken, Wollmäuse oder sonstiges gefunden. Lediglich der Sand vom Strand hielt sich latent hartnäckig, woran die Zimmermädchen jedoch keinerlei Schuld hatten :o)
Für deutsche Verhältnisse sind hier 3 Sterne echt nicht untertrieben. Abrends täglich wechselndes Abendbüffet (im Wochenrhytmus), jeden Tag zum Abendessen frisches Obst, Käse, Kuchen (und leider auch Pommes - aber auch anderes Gemüse :o) Morgends gab es immer das "gleiche (aber was soll da schon groß wechseln) und als "Halbpension"-Urlauber konnte man sich morgends auch Saft holen.
Wir waren voll zufrieden, Rezeption nett und freundlich, immer Hilfsbereit, die Kellner immer nett (auch wenn Sie nicht so viel verstanden haben, dann haben sie eben den Oberkellner geholt, der sprach deutsch). Das einzige Manko: Als wir um 9.30 Uhr morgends ausgehungert ankamen, sagte man uns, dass das Frühstück erst ab dem nächsten Tag inclusive wäre - Mehrpreis wäre 6 Euro. Es hääte dem Hotel ja wirklich nicht weh getan, uns als Neuankömmlingen kurz vor Schluß noch mal ans Büffet zu lassen.
Das hotel liegt in 2. Strandreihe und zum Strand sind es echt nur 3 bis 4 Minuten. Kleine Läden gibt es bereits in 100 Metern Entfernung und diese liegen an einer reihe bis zum nächsten Ort (Übergang fließend). Genau gegenüber gibt es einen Fahradverleih und im Umkreis von ca. 300 Metern befinden sich mehrere Spar-Märkte.
Für die kleinen wurde sehr viel getan und die animateure gaben sich (unsrerer Meinung nach ) Mühe. Der Fitnessraum war leider geschlossen. Liegestühle waren leider immer gleich morgends belegt, gegen Mittag wurden dann vereinzelt wieder welche frei. Wir waren aber trotz des schönen Pools eigentlich so gut wie immer am nahegelegenen sStrand. Das mit den Liegen wäre allerdings kein Problem gewesen, wenn die Leute nicht immer alle reserviert hätten - auf den meisten lag eh die ganze Zeit nur ein Handtuch.... Achso: der Pool selber war sehr schön!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Petra & Frank |