Das Hotel ist sehr groß. Verfügt glaube ich über ca. 1000 Zimmer. Wie es in anderen Bewertungen zu lesen war das man keinen Platz beim Essen bekommen hat war bei uns nicht konnten immer draußen auf der teilweise überdachten Terrasse sitzen.War sehr angenehm morgens wie abends. Safemiete kostet 14 Euro für eine Woche. Sinnvoll ist es wer sich einen Abend Sa Coma angeguckt hat und etwas mehr Unterhaltung möchte nach Cala Millor zu fahren.Um kurz nach acht fährt die letzte Bimmelbahn direkt vor unserem Hotel. Ticktes kosten 1,50 Euro eine Fahrt. Um acht Uhr abends ist leider die letzte Fahrt aber kein Problem mit dem Taxi zu ca. 6-7 € Am Strand gibt es einen Teilabschnitt wo es Seegras gibt. Der ist aber nur ca. 20 m groß also auch ein toller Strand. Taxen stehen in Cala Millor überall.
Die Zimmer waren sehr ordentlich. Handtücherwechsel hat immer geklappt.
Das Essen schmeckte gut. Typisch wie die Buffets in spanischen Hotels sind. War etwas vergriffen fragte man nach und bekam direkt danach alles wieder frisch.
Die Kellner sind durchweg freundlich. Eine Kellnerin war nur zu kleinen Kindern freundlich. Uns hat sie eher ignoriert und wenn sie einen angerempelt hat, bekam man keine Entschuldigung von ihr. Die Kellner machten Späße und wussten schon nach ein paar Tagen was man trinken möchte und wrauf man Wert legte.
Optimaler geht es schon fast gar nicht. Aus dem Seiteneingang raus und noch ca. 100 m dann ist man an einem kilometerlangen Strand mit türkisch-farbenen Wasser.
Es gibt einen großen Pool mit unterschiedlichen Wassertiefen. Auch sehr gut. Zu der Unterhaltung kann ich nix sagen waren halt immer nur am Strand. Abends Standardanimationen was man halt so im Urlaub hat.Habe leider nicht beim Bingo gewonnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |