Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Raphael (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel nicht nur für Familien!

Gut

Die drei 6-9stöckigen Gebäudeteile sind hufeisenförmig um den schönen mittelgroßen Pool angeordnet, die "offene" Seite wird durch eine Poolbar sowie einen Zaun und Pflanzen/Palmen begrenzt, man hat also eine recht ruhige Kulisse. Das Hotel ist erst ca. 10 Jahre alt und entsprechend noch relativ modern eingerichtet. Die Anlage ist insgesamt recht sauber, lediglich beim Essen vielen uns die Tellerunterseiten negativ auf, da oftmals etwas schmierig oder mit Essensrückständen. Im Hotel dürften 80% Deutsche sein, der Rest sind Engländer. -Bei stärkeren Wellen gibt es am Meer Feuerquallen, kommt man mit den Biestern in Berührung tut´s mal für 20 Minuten höllisch weh, dann gehts aber wieder (eigene Erfahrung)! -Wer einen größeren Verpflegungseinkauf machen möchte sollte sich überlegen einen weiter inlandsgelegenen Supermarkt aufzusuchen, die Preise fallen proportional mit der Entfernung zum Strand ;-) -Wer Party machen möchte fährt einfach kurz per Taxi nach Cala Millor rüber

• Gut
  • Für uns Vier war die Zimmergröße allemal okay, auch war alles sauber. Die Klimaanlage war sehr leise und leistungsstark. Alle Zimmer haben Balkon mit Blick zum Innenhof und Pool. Mietsafe kostet 14 Euro pro Woche. Zwei Betten waren einwandfrei, die beiden aus einem Sofa entstehenden Liegen noch okay. Das Badezimmer war nicht zu klein, Dusche und Toilette sauber. Ausstattung des Raumes: kostenfreies Sat-TV mit deutschen Sendern, Microwelle, Toaster, Kühlschrank mit Eisfach, 2-Platten-Herd. Ob die Zimmer hellhörig sind kann ich nicht sagen da wir diejenigen waren die stets laute Musik gehört haben (Gruß an dieser Stelle an Frank, Nuri, Heiko und Eure Familien, sowie alle anderen ;-) ). Die Zimmerreinigung war okay, Bettbezüge wurden in unserer Urlaubswoche einmal gewechselt, Handtücher drei- oder viermal.

• Das Essen an sich war alles in allem mittelmäßig, es gab jeden Tag frisches Obst, versch. Fleisch- und Fischangebote, Gemüse und Pommes Frites etc., jedoch nichts was einen positiv überrascht oder besonders gut schmeckt. Die Kellner waren doch sehr gestresst aber wenigstens bemüht freundlich zu wirken. Die Cocktails an der Bar waren okay, ebenso das kühle Bier.

• Das Personal war insgesamt freundlich, wobei es schon ein paar grimmige Gesichter gibt. Die Führungsriege an der Rezeption war kompetent und freundlich. Ausgezeichnetes Englisch, Deutsch hingegen nur Grundkenntnisse. Der Transfer vom Flughafen, der Hotel-Check-In etc. verliefen absolut reibungslos.

• Gut
  • Es sind ca. 150-200m zum Sandstrand. Bitte gleich zum links gelegenen Strand gehen, nicht wie wir zuerst zum rechts gelegenen gehen und enttäuscht sein, da dieser doch arg klein war. In unmittelbarer Umgebung gibt es zwei Spar-Märkte, zwei Banken sowie etliche Souvenir- und Strandartikelshops, etwas weiter der Hauptstraße folgend Richtung Cala Millor gibt es mehrere Karaokebars und Pubs. Dort sind wir jedoch nie rein, sondern jeden Abend mit dem Taxi gleich nach Cala Millor gefahren (ca. 5 Euro pro Fahrt). In Cala Millor gibt es zwei Discos ("K1" und "Q"), wobei im "Q" sehr wenig los war, im kleineren "K1" ging es ab 0 Uhr gut ab! Bis dahin kann man sich in den Tanzbars "Havanna", "Bananas" oder "Chaplin´s" schonmal "aufwärmen". Alle Bars und Discos liegen nur wenige Gehminuten voneinander entfernt.

• Gut

Vorhanden sind Internet- und Fernsehraum (Internet 1 Euro auf 10 Minuten, ICQ vorhanden), Tischtennis, Billard, Animation mit Wasserball und Wasservolleyball, Luftgewehrschiessen, jeden Abend gab es Animation und Unterhaltung auf der Bühne, nichts besonderes, das Elvis-Cover jedoch war ein Highlight. Am Pool gab es immer genügend Liegen, auch war dieser nie richtig überfüllt. Die Wassertemperatur war warm, der Pool hat 50cm bis 215cm Tiefe und kann bis 21 Uhr genutzt werden, dannach wird er chemisch gereinigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005