- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich besonders zu kleinen Kindern. Unser Sohn hat öfter mal Lolly`S oder Getränke geschenkt bekommen. Wenn Kinder geschrien haben oder durchs Restaurant hin und her gerannt sind hat das den Kellnern nichts ausgemacht. Das Essen war vielfältig und für jeden was dabei. Auch an Vorspeisen und Desserts hat es nicht gefehlt! Wir waren sehr zufrieden! Der Hoteldirektor hat uns am Tag der Ankunft den Speisesaal gezeigt und uns erklärt wo Spielzimmer und Spielplatz sind. Er war auch jeden Morgen und Abend bei den Mahlzeiten im Speisesaal anwesend, hatte für jeden Gast ein freundliches Wort über. Die Abendanimation war vor allem von Familien gut besucht, da zwischen halb neun und halb zehn der Protyclub(eine Art Kinderdisco)anfing, was die Animateure sehr gut gemacht haben! Die Kinder waren begeistert vom Programm. Das Einzige was uns gestört hat war das die Musik sehr laut war und bis fast Mitternacht ging und da die Zimmer sehr hellhörig waren, konnte man nicht früh schlafen gehen. Die Zimmer waren recht sauber, die Reinigungsdame kam fünf Mal die Woche, Handtücher wurden dabei jedesmal gewechselt. Der Wohnbereich ist recht geräumig, der Schlafbereich dagegen etwas zu klein da wir noch ein Kinderbett dabei hatten. Zum Strand mussten wir nur ein paar Minuten laufen, der Strand war sehr sauber und für Kinder optimal da man recht weit ins Wasser gehen konnte. Das Meer war seht warm um die se Jahreszeit. Alles in allem können wir dieses Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut