Das Hotel ist schon ausreichend beschrieben worden. Es ist aber noch nachzutragen, daß die Appartements auch mit Beistellbett noch ausreichend groß sind. Wenn die Animation am Abend vorbei ist, ist die Anlage sehr ruhig und angenehm. Die große Rennerei wegen der Liegen ist selbst im August ausgeblieben. Es waren stets ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen war qualitativ wirklich in Ordnung. Das Publikum besteht zum Großteil aus deutschen und englischen Urlaubern. Zum Service komme ich später... Sa Coma und auch das Hotel sind Ziele für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Die Kinder freuen sich über die Animation und man hat für einige Minuten seine Ruhe. Ohne Kinder würde ich aber wohl weder nach Sa Coma noch in dieses Hotel gehen. Mit Kindern ist dies alles durchaus zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr gut und schön groß. Wir waren immerhin zu fünft dort untergebracht. Ab 23.00 Uhr war es ruhig. Verkehrslärm ist überhaupt nicht zu hören. Die Zimmer waren auch nicht hellhörig.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Wir hatten all inclusive. Die "Snacks" zwischen den Mahlzeiten konnte man vergessen. Wer auf eine große Kuchentafel am Nachmittag Wert legt, ist hier fehl am Platze. Zum Glück konnten wir immer draußen sitzen. Drinnen war natürlich wegen der vielen Kinder die Hölle los. Kindersitze waren ausreichend vorhanden.
Tja, auch hierzu wurde schon viel geschrieben. Der Service ist wirklich schlecht. Wir hatten den Eindruck, daß das Personal völlig unterbesetzt war. Der Mülleimer im Poolbereich waren überfüllt und wurden nicht geleert. Die Bar war oft überhaupt nicht besetzt. Auf einen Kaffee mußten man gelegentlich schon mal einige Minuten warten. All inclusive verursacht in diesem Hotel unglaublich viel Müll, da überwiegend Plastikbecher im Umlauf waren. Mit etwa 5-10 Mitarbeitern mehr wäre dieses Problem sicher zu lösen. Die Zimmer wurden an fünf Tagen in der Woche gereinigt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand sind es wenige Meter. Dort sind die üblichen Freizeitvergnügen zu haben. Der Ort Sa Coma bietet alles, was man so im Urlaub mit Kindern braucht. Einige Gehminuten vom Hotels ist ein sehr großer Einkaufsmarkt. Wenn man die die große Landzunge bei Sa Coma zu Fuß begeht, wundert man sich über die Ruhe und Abgeschiedenheit. Der Strand selbst ist selbst im August nicht völlig überfüllt.
Die Kinderanimation war sehr nett. Man konnte allerdings sehr schnell feststellen, welchen Animateuren der Job wirklich Spaß macht und wer genervt war. Der Pool war auch für unsere Kleinste gut und sicher. Der Strand in Sa Coma ist sehr schön und sauber. Man kann vormittags im Meer prima schwimmen. Das Wasser ist früh morgens z.T. spiegelglatt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Thomas |