- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen bei holidaycheck.de gebucht. Wir wurden sehr nett empfangen und das Wichtigste wurde uns freundlich erklärt. Zimmer sind etwas klein aber sonst vollkommen ausreichend. Sehr sauber. Beschwerden (unsere Klimaanlage tropfte) wurden sehr zügig bearbeitet und das Problemchen war nach 2 Stunden behoben! Die Belegung des Hotels waren ein Drittel Engländer, ein Drittel Holländer und das letzte Deutsche. Ein Problem während der ersten drei Tage war das Liegen-Reservieren (um 08.00h waren alle Liegen mit Handtüchern "belegt"!) , was jedoch erfolgreich von den Animateuren durch allabendliche Appelle behoben wurde. Das Essen war sehr gut und auch gegen Ende der "Fütterungszeiten" war noch alles reichhaltig vorhanden!! Ein Tipp für Eltern: Mit den Kindern einen Mittagsschlaf machen und dann das allabendliche Programm (bis ca. 24.00h) mitmachen, da es gerade in den Zimmern zum Innenhof abends recht laut ist. Animation ist vorhanden, aber nicht lästig! FAZIT: + preiswert, sauber, Essen super, Strand ganz nah. - Hauptsaison recht voll, kleiner Pool, laute Musik während der Essenszeiten
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut