Das Hotel wirkt in Natur schöner als auf den Fotos. Sehr viele Palmen in der Anlage, alles sehr sauber!! Wie gesagt als Insidertip würde ich das Crazy Monkey nennen. Wenn man einen Ausflug buchen will , Inselrundfahrt z. B, würde ich I. Punkt Tours empfehlen, Der Preis ist in Ordnung , Organisation der Ausflüge spitze, Alles in allem kann man den Ort Sa Coma nur weiterempfehlen, man hat alles was man im Urlaub benötigt. Für Nachtschwärmer hat es leider nicht allzu viel zu bieten, aber da sollte man dann doch lieber am Ballermann Urlaub manchen. Für Kinder und Familien Top Lage.
Geräumige Zimmer, alles sehr sauber. Man hat sogar eine Mikrowelle im Zimmer, dafür keinen Fön. Kann man sich aussuchen, was einen lieber ist! Sonst im Top Zustand, nicht zu bemängeln !
Wer da nichts findet, ist selber schuld. Die meißten Speisen werden vor Ort frisch zubereitet, sogenanntes Show-Cooking. Echt lecker. Gibt auch jeden Tag sehr viel Fisch. Was man ja nicht von jedem Hotelessen behaupten kann. Nudel , Reis, frische Pommes, Gemüse, Kartoffeln, jede Art von Beilagen. Salatbuffet, und ein ganz tolles Nachspeisebuffet. Wer da nicht zunimmt ? Uns hat´s allen geschmeckt. Und 54 verschieden Mäuler zufrieden zustellen, ist gewiss eine wahre Kunst !!!
Ausgesprochen freundlich. Wir waren eine Gruppe von 54 Reisenden. Und wir wurden behandelt wie Könige. Die Kellner sind teilweise Superlustig, nicht griesgrämig wie bei anderen beschrieben. Wird aber sicherlich davon abhängen wie man selber ist. Das AI ist nur zu empfehlen, man bekommt einfach alles. Kann behaupten , das es das beste AI ist , das wir bisher hatten. Es sind sogar 4 Cocktails dabei, Bacardi, Wodka, einfach alles. Die Zimmer sind immer schön gerreinigt worden, 2x in der Woche hat die Putzfrau frei, also nicht wundern ....... ist aber sicher zum verkraften. Ein paar Worte zum Hotelmanager: Die Freundlichkeit in Person. Sind eine Musikgruppe und hatten im Hotel 2 Auftritte. Wir selbst hatten keine Mikrofonständer mit. Der Hotelmanager hat alle Hebel in Bewegung gesetzt, und hat uns welche besorgt. Großes Lob!!!!!!!
Ist zwar in 2. Reihe, man ist aber trotzdem schnell am Strand. Zum Megagarden ist es auch nur ein Katzensprung. Die Bootsanlegestelle ist auch in unmittelbarer Nähe. Eigentlich optimal !!
Die Animation ist sichtlich bemüht, die Kinderdisco ist in den ersten Tagen ja lieb anzusehen, aber nach 1 Woche. egal, den kleinen gefällt´s. Sonst können wir nicht viel sagen am Tag waren wir teilweise am Strand oder auf Ausflügen, hab aber mal gesehen, das Wasserball u. Tischtennis gespielt wurde. Die Abendunterhaltung, war auch ganz nett, einmal bekamen wir das Musical Grease zu sehen, war nicht schlecht. 2 Tage haben wir wie gesagt dort einen Auftritt gehabt, da hatte die Animateure frei. Wenn ihr eine Disco sucht , können wir das Crazy Monkey und vis a vis das Escape empfehlen. Super Stimmung jeden Tag bis um 6 Uhr in der Früh. Wenn ihr hingeht bestellt dem Guiseppe liebe Grüße von den Stritzis und von Gisi. Da freut er sich sicher. Ist ca. 300 - 400m Richtung SÍllot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |