Die Zimmer sind ausreichend Sauber, aber für eine Familie mit zwei Kindern leider nicht zu gebrauchen, die Kinder haben wir in das seperate Schlafzimmer gelegt und wir Erwachsenen haben auf der Couch geschlafen. (Schöner Jugendherbergsaufenthalt) da alle Zimmer zu Showbühne liegen und an Schlaf vor 24 Uhr nicht zu denken ist. Unheimliche Lautstärke. Absolute Bunkeratmosphäre und total ungemütlich. Nach der Lautstärke der Show, kommt zu allem Übel dann auch noch die Lautstärke der zentralen Klimanalage dazu. Wer also einen RUHIGEN Urlaub sucht ist in diesem Hotel falsch. Wer erholsamen Urlaub sucht sollte nicht in Sa Coma buchen.
Siehe oben in der Beschreibung.
Essen ist abwechslungsreich aber die Qualität ist nicht wirklich gut. Speisen sind meist verkocht und selten mit Gewürzen versehen. Natürlich ist für jeden immer was dabei. Die, die schreiben es war wirklich lecker der gehört meiner Meinung nach zu den Typischen Pauschalurlaubern die zuhause nicht wirklich viel mit gutem Essen zu tun haben. (Sorry ist meine Meinung, sind eben Anspruchfrei) Wir haben diesen Urlaub gebucht, aufgrund der guten Bewertungen in Holidaycheck. Das wird mir in Zukunft nicht mehr passieren und ich zahle lieber etwas mehr als nochmal in solch ein Hotel zu gehen.
Das Hotelpersonal macht halt seinen Job. Zu uns waren Sie freundlich und höfflich, da gibts nichts zu sagen.
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand und ist gut zu erreichen. Der viel zu kleine Pool bietet keinerlei Atraktionen. Kein Rutsche usw. ausserdem ist der absolut verchlort. Für Kinder ist dieser Pool nicht wirklich zu empfehlen. Sa Coma an sich ist ein künstlich entstandener Ort der nur aus Hotelbunker besteht und somit nur Ramschläden oder Bars wie Siggis Saufeck usw. behergebert.
Sportangebot haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Heiko |