- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann man nur empfehlen, besonders Familien mit Kindern. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, auch einheimische Speisen gab's. Das Personal immer freundlich, auch wenn mal die Kinder kreischen oder rumrennen. Was wir uns aber sehr gewünscht hätten: dass der Pool beheizt würde (eiskalt) oder zumindest das Schwimmbad geöffnet (wie es im Internet schließlich beworben wird !!!). Da das Meer uns zum Baden etwas zu kalt war, sind wir eben eine Woche nirgends ins Wasser gegangen ... Der hoteleigene Spielplatz für Kinder ähnelt einem Gefängnishof ohne Sitzbank, Rasen etc., den haben wir nicht genutzt. Und das "Spielzimmer" mit jeder Menge Bobbycars blieb immer verschlossen; was aber nicht schlimm war, denn der lange Strand ist ja nicht weit. Ein kleiner Mangel: Durch das feuchte Klima trocknen Kleider erst nach Tagen - und die "Heizung" war nur selten in Betrieb und dann nur lauwarm. Man sollte also genug Wechselkleidung für die Kinder dabeihaben oder den (kostenpflichtigen) Trockner benutzen. Insgesamt aber ein sehr erholsamer Ort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut