Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Das Hotel ist sehr schön und "generell" sauber! Wir hatten Anfangs nur Probleme mit dem Zimmermädchen, es kam keines :-/ nach ein paar Anläufen gings dann schon! Sie hatten Probleme und mussten neue Mädels einstellen! Apotheke nur ums Eck, auch viele viele Geschäfte, Spar - märkte sind auch da! Preise sind sehr ok, Schuhe sind relativ günstig, und auch schön! Zigaretten sind sehr viel günstiger! Aber bitte erkundigt euch genau - wieviel ihr mitnehmen dürft ! Zu uns wurde gesagt: 4 Stangen pro erwachsenen Person, in München stand 200 Zigaretten pro Nase. Mhh ich weiß nicht wieviel wirklich genehmigt sind! Erkundigen! PREIS->Leistungsverhälniss ist wirklich super! CONDOR Stewardessen sind nicht sonderlich freundlich, das war früher nicht so..... aber wenn man NUR 2 Stunden fliegt ist das schon zum Aushalten :-)

• Zimmer: eigentlich schön gross, und sauber. für 3 Sterne ganz ok! Kein Föhn !!! Keine Bademäntel!!! Aber Badetücher und Handtücher!

• Das Essen war super ! Wirklich- wenn man hier nichts findet- dann muss man es einfach lassen, das Essen war sehr, sehr abwechslungsreich und wirklich gut! Und wir sind eher heikel, und ich bin Vegetarier, und sogar für mich war immer genug da:-) Für 3 Sterne kann man nicht mehr erwarten! War wirklich spitze. Speisesaal+ die Terasse waren immer sauber! Was ich nicht so super fand, ist : immer diese laute Musik, auch zur Essenszeit!

• Gut
  • Die Rezeptions- Damen und Herren sind sehr freundlich. "Beschwerden" werden sofort notiert,wie in unserem Fall mit den Zimmermädchen, und weitergeleitet, man hat schon das Gefühl das sie sich voll einsetzen. Der Manager ist auch sehr freundlich. Das Abräumpersonal ( Kellner und Kellnerin )könnte motivierter sein, aber bei AI ist das immer schwierig- Trinkgeld gibts ja nicht.

• Die Lage ist super, sehr strandnah, ein paar Schritte sinds schon, aber passt ganz gut.

• Gut

HOTEL: Showbühne war im Hotel- jeden Tag Animation bis 23:30, wenns schon ein bisschen früher ausgewesen wäre- wären wir nicht traurig gewesen, also ans "früher schlafen gehen" war nicht zu denken. Aber im Urlaub will man eh nicht so früh ins Bett oder :-) POOL: keine Rutschen. Kinderbecken und normales Becken. wenn ihr Tischtennisschläger habt -- mitnehmen! Internetzugang- 2 PC - gegen Gebühr versteht sich! Gesamteindruck im Hotel: sauber! DAS Einzige auf das ihr aufpassen müsst- ist: bitte befolgt die Bitte vom Hotel und nehmt keine Gläser mit an den Pool, so schnell war eines kaputt und ein Mädel hat sich aufgeschnitten beim Fuss. Hier kann KEIN Manager, oder auch PERSONAL immer darauf schauen, dass kein Glas im Pool Bereich ist, zur eigenen Sicherheit, macht es einfach nicht. Einweg Plastikbecher sind zur genüge vorhanden!

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Sandra