Wir waren mit 8 Erwachsenen und 6 Kindern. Das einzige was an diesem Hotel zu bemängeln wäre, ist, das der Sitzbereich etwas eng ist. Was unsere Kinder aber nicht gestört hat. Und trotzdem haben wir immer Platz für unsere große Gruppe gefunden. Ein sehr sauberes und für AI auch sehr lockeres Hotel. Wir hatten 100% Erholung. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt total. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Die Zimmer sind nicht Hellhörig und waren für 4 Personen ausreichend groß. Und wie gesagt sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden.
Beim Essen war für jeden immer was dabei. Wir haben alle zugenommen. Es gab immer Eis, wo man nie drauf warten mußte. Die Gewürze hätten was mehr sein können, aber dafür stand ja Salz und Pfeffer bereit. Und jeder mag es ja auch anders. Es waren auch immer Melonenscheiben etc. vorhanden. Und immer reichhaltig Obst. Das die Kellner ab und zu mit dem Besteck nicht nachkamen, fanden wir jetzt kein Problem, dann nimmt man sich es halt. Die Tischdecken waren immer sauber, und wurden auch direkt gewechselt.
Der Checkin ging für 14 Personen sehr schnell, alles gut organisiert, sehr freundlich. Wir haben mit den Kellnern viel gelacht. Das die manchmal im Streß sind, ist doch bei AI klar, wenn jeder was anderes bestellt. Aber trotzdem immer sehr kinderfreundlich. Die Putzfrau kommt 5 mal in einer Woche, und wenn man das Schild ließt, und die schmutzigen Handtücher auf den Boden legt, bekommt man auch immer saubere. Wir hatten an der Sauberkeit im gesamten Hotel nichts auszusetzen.
Zum Strand wirklich nur ein Katzensprung. Die Kinder konnten Mittags immer alleine in die Snackbar marschieren. Unsere kleinste war 5 und unsere älteste 72. Und alle haben sich zurecht gefunden. Wir können dieses Hotel für jede altersklasse empfehlen. Der Transfer von ca. 1 Std. ist O. K.
Tagsüber haben wir nicht viel mitbekommen, da wir am Strand waren. Die Minidisco kam bei den Kindern gut an. Die Animation für Erwachsene war nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Dirk,Nicole, Niklas;Alice |