- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nette Animation und super Service (außer in einzelnen Bereichen). Das Hotel ist ausschließlich für Familien zu empfehlen. Ich kann auch wenn sicherlich ein paar Dinge gibt die besser sein können dieses Hotel empfehlen. Wer einen schönen nicht unbedingten Strandurlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben. Wir sind mit 1-2 Fly dort gewesen und hatten eine nette Reisebetreuung die sehr oft vor Ort ist. Zweimal am Tag gibt es einen Arzt direkt im Hotel aber auch einen 24 Stunden Notdienst. Handtücher für Pool und Strand können geliehen werden gegen eine Kaution von 15Eur. Vom Hotel aus kann man kostenlos Fahrräder mit Helm und Kindersitz ausleihen. Auch eine Autovermietung ist direkt am Hotel. Das Sportangebot wurde von uns zwar nicht genutzt ist aber recht groß. Die Animateure sind alle sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Die Minidisco war für unseren Sohn (18 Monate) das Highlight des Tages und auch sehr schön gemacht. Das Abendprogramm war nichts besonderes aber ok. Es gibt 4 Themenrestaurants, haben es aber leider nur in einem geschafft einen Tisch zu bekommen da die Reservierungen nur für den gleichen Tag gilt und auch nur am Vormittag durchzuführen ist.Wenn man nicht schon um 8Uhr morgens ansteht hat man keine Chance. Alles in allem ist das Hotel sehr schön und eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kinderbeistellbett. Das Zimmer ist sehr geräumig und hell eingerichtet. Es gibt eine Mikrowelle und einen Wasserkocher was für Familien mit Kindern super ist. Der Balkon ist groß genug und bietet die Möglichkeit Wäsche dort aufzuhängen. An 5 Tagen die Woche wurde geputzt, was leider etwas spärlich ausfiel. Ich hatte oft das Gefühl das manchmal nur das Bett gemacht wurde und Handtücher gewechselt wurden. Kühlschrank ist vorhanden aber leer. Ich finde zumindest Wasser sollte bei All inklusive drin sein. Safe kostest 2 Eur pro Tag und 5Eur Kaution.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Restaurant war sauber und das Essen wurde schnell nachgelegt wenns leer war. Das Essen an sich war gut, hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Es gibt einen und Grill, wo einem die Speisen frisch zubereitet werden. Das Restaurant ist schön und hell eingerichtet, aber sehr eng. Wenn man das Pech hat und direkt nebenan Tische mit Hochstühlen hat, hat man schon Schwierigkeiten mit dem aufstehen und hinsetzen. Getränke gab es genug zur Auswahl und auch eine Softeismaschine.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Rezeption war ok. Der Service an der Poolbaar und im Speißesaal war super. Man hätte das Gefühl willkommen zu sein und wurde freundlich begrüßt. Die Männer die im Außenbereich tätig waren,könnten etwas schneller im abräumen sein. Haben hinterher nur noch drinnen gesessen, da es da im Vergleich zu draußen organisierter zuging.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Es gibt viele kleine Geschäfte in der Nähe und einen großen Supermarkt. Pampers waren wenn man die "guten" wollte etwas teurer als hier. Babynahrung ungefähr gleich. Aber man bekommt dort so gut wie alles was evtl vergessen wurde. Der Strand ist ca 10 min vom Hotel entfernt.
- FreizeitangebotGut
Die Poolanlage ist sehr groß und schön angelegt. Aber leider auch alles sehr eng. Die liegen stehen so dicht beieinander das man teilweise wirklich Schwierigkeiten bekommt sich vernünftig hinzulegen. Die Spielplätze sind sehr schön und auch für die ganz kleinen Benutzbar. Sehr schade finde ich, dass es einen Pool mit Rutschen im Hotel gibt. Es gibt einen Spielplatz mit Pool direkt neben der Anlage, wo aber alle Protur Hotel Gäste hin können (dementsprechend immer sehr voll) und nur eine Rutsche davon richtig funktioniert (auf den anderen läuft kein Wasser). Der "Rutschenpark" La Reserva ist direkt nebenan aber Gebührenpflichtig was ich mehr als unverschämt finde. Es ist zwar schön gemach und nicht so voll wie am Pool aber 10 Eur pp. (Wenn All inclusive) gebucht ist lohnen sich leider nicht. Wir waren einmal im Park, es gibt zwei größere Rutschen welche sich sehr änglich sind und einen kleinen Rutschturm für kleine Kinder. Dieser ist wirklich schön, aber sowas ist es nicht wert nochmal zusätzlich gezahlt zu werden. Wir haben es nur gemacht der der kostenfreie Rutschenpool nicht voll funktionsfähig ist.Eine Gute Idee vom Hotel ist das vor 9Uhr keine Liegen reserviert werden dürfen, nur leider hält sich keiner daran.Kommt man "erst" um 9Uhr hat man schon Schwierigkeiten ordentliche Liegen zu bekommen.Ich finde wenn es schon so eine Regel gibt,sollte es Personal am Pool geben die auch darauf achten. Das Wasser ist nicht überchlort und sauber. In den Kinderpools wird oft das Wasser gewechselt, was natürlich super ist, aber die Pools für die Kleinen sehr kalt macht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht