- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Immobilie befindet sich in hervorragender Lage; sehr nah am Strand und direkt im Yachthafen. Leider wird das Objekt als Campingplatzverwaltung und Bootsanlegerversorgung geführt. Demnach ist der Begriff "Hotel" nicht mehr zutreffend.
Das Zimmer ist großzügig geschnitten mit hervorragendem Blick auf den Yachthafen. Das Mobilar ist schon älter und weißt erhebliche Gebrauchsspuren auf. Das Bett ist ein Metallbett der einfachsten Ausführung ( Kasernenausstattung ). Das Bad verfügt über Dusche, WC und Waschbecken. Da Heizung und Lüftung fehlen, ist in der Dusche erheblicher Schimmelbefall festzustellen. Da hier zusätzlich der Zimmerservice fehlt ist für Sauberkeit selbst zu sorgen. Putzmittel stehen nicht zur Verfügung.
Wir haben in der Taverne lediglich gefrühstückt. Ein Filterkaffee ist hier bereits individueller Service und extra zu bezahlen. Dies hat uns so verärgert, dass wir keine weiteren Mahlzeiten dort eingenommen haben. Die zum Frühstück angebotenen Speisen waren aber schmackhaft. Zu wünschen ließ allerdings die Sauberkeit am Tisch.
Der Service beschränkt sich auf ein Minimum. Das Personal arbeitet überwiegend für die im Objekt befindliche Taverne. Die Mitarbeiter scheinen stark belastet, Freundlichkeit und Umgang mit dem Gast leiden erheblich darunter, zum Beispiel findet Zimmerservice nur auf ausdrückliche Anforderung und in eingeschränktem Umfang statt.
Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuss, zur Ortsmitte ebenfalls
Für Partystimmung ist im gesamten Ort gut gesorgt ( laute Partyschiffe / Rummel und Erlebnisgastronomie ). Für den ruhesuchenden Gast ist der Ort insgesamt ungeeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Carsten |