- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die einzigen Vorteile an diesem Ort waren: Lage und schmutzig günstigen Preis. Auf jeden Fall empfehle ich es nicht einmal für Rucksacktouristen - es ist besser, ein normales Hostel zum gleichen Preis zu nutzen. Dieses Hotel wird hauptsächlich von langjährigen Einheimischen als Arbeiterhotel bewohnt.
Klein, schmutzig und dunkel (kein Fenster). Altes Bett ohne Bettzeug, nur eine Decke. Es wird dringend empfohlen, einen eigenen Schlafsack und ein eigenes Kissen zu haben. Alte, laute und undichte Klimaanlage. Im Badezimmer nur ein Toilettensitz und eine Dusche ohne Kabine, Wasserablauf verstopft, Ablassen dauert einige Minuten. Die Wassertemperaturregelung funktioniert nicht.
Kein Essen vorhanden
Regelmäßiges Personal an der Rezeption nur tagsüber verfügbar. Abends gibt es nur einen Wachmann, der nicht gut Englisch spricht. Um eine Angelegenheit zu klären, müssen Sie auf die Rezeptionistin am Tag warten. Obwohl meine Buchung bezahlt wurde, musste ich die nicht im Preis enthaltene Kurtaxe zahlen und die Rezeption lehnte es zunächst ab, die Zahlung per Karte zu akzeptieren (schließlich stimmten sie nach einem Telefongespräch mit dem Management zu). Als ich mich über Probleme mit der Bettwäsche oder dem schlecht funktionierenden Badezimmer beschwerte, sagten sie "alles ist in Ordnung"
Das Hotel liegt auf dem Gebiet des Fraser Business Park im Bezirk Pudu. Ganz in der Nähe der LRT-Station Chan Sow Lin. Das Hotel (Hostel?) Ist Teil eines großen Bürogebäudes. Einige kleine Geschäfte und Restaurants in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nichts verfügbar. Kein Fernseher im Zimmer, kein Wi-Fi.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |