Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Katja (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und schöner Urlaub

Wir waren zum 2ten Mal im Sentido und kommen ganz sicher noch mal wieder. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, deswegen sollte man ein Auto zur Verfügung haben. Da das Hotel nach hinten versetzt im Hang liegt, hat man von der Schnellstraße und dem damit verbundenem Lärm nichts mitbekommen. Die angebliche Baustelle, die von einem anderen Bewertre angesprochen wurde ist keine Baustelle sondern lediglich ein Schutz, da wie bereits erwähnt, dass Hotel an den Hang gebaut ist. Den schönen Blick bekommt man auf der Vorderseite zum Meer raus!!!!! Frühstück war sehr lecker. Teilweise mussten wir auch auf unseren Kaffee warten, aber wirklich schlimm war das nicht, da der Bereich sehr schön zum Sitzen ist. Man braucht ein Auto!!

• Wir hatten das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr. Alles bestens bis auf die Matratzen, die etwas härter sein könnten

• Frühstück war super. Besonders sie Kokusmakronen (gab es leider nur einmal) sowie die frischen Feigen und das leckere Biobrot.

• Gut
  • Empfang war super. Wir sind bereits sehr früh angereist und haben das Frühstück für umsonst nutzen dürfen!!! Service im Restaurant kann veerbessert werden. Ärgern sollte man sich trotzdem nicht, denn es geht definitiv noch viel schlechter. Die Zimmerreining wra ok. Allerdings war das Bad nie richtig sauber und die Hygieneartikel wurden nur selten wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Mit dem Auto erreicht man viele Strände z.B. Cala Mendia in ca. 20 Minuten und es ist eine schöne Strecke dorthin. Schneller ist man in Cala Millor, aber dann ist man wirklich direkt im Touristenparadies. Das war nicht unser Ding.In Son Severa ist ein großer Supermarkt sowie die Drogerie Müller. Sehr viele kleine nette Restaurants findet man in SonSevera (Cán Julia), Port Verd oder in Arta. SOmit ist eine Buchung mit Frühstück ausreichend. Mit dem AUto ist man in ca. 45 Minuten in Palma und auch alle anderen Orte erreicht man problemlos.

• Gut

Wir haben nur den tennisplatz genutzt. Wir sind beide gute Spieler. Wenn man sich an die Unebenheiten in dem Boden gewöhnt hat, konnte man gut spielen. Allerdings ist die allgemeinen Pflege der Plätze, gerade bei heißen Temperaturen verbesserungsfähig. Poll und Spa haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise