Manuel (41-45)
Verreist als Familie • September 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und großen Zimmern

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit großen und sauberen Zimmern. Personal freundlich, nicht unbedingt ein Familienhotel. Bei Sonnenschirmen und Pool-Liegen sollte investiert werden. Wir waren jedoch alles in Allem sehr zufrieden!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosszügig und sauber

• Geschmack
    Gut

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Es freut uns sehr zu hören, dass Du die ruhige Lage unseres Hotels und die Größe und Sauberkeit unserer Zimmer genossen hast. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste sich wohl und entspannt fühlen. Es ist immer schön zu wissen, dass unser Personal Deinen Aufenthalt angenehm gemacht hat. Sie sind stets bemüht, ein freundliches und einladendes Umfeld für jeden Gast zu schaffen. Dein Hinweis zu den Sonnenschirmen und Pool-Liegen ist aufgenommen. Es ist wichtig für uns, das Feedback unserer Gäste zu hören, um kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen, die den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer machen können. Es ist beruhigend zu wissen, dass Du insgesamt zufrieden warst. Wir freuen uns darauf, Dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Deine Erwartungen erneut erfüllen zu können. Pula Suites Boutique Resort Team