Sehr schöne, gepflegte Anlage, grosszügiger Poolbereich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, der Service schnell und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, grosse Auswahl, alles topfrisch. Das Restaurant S'Oronella ist sehr zu empfehlen. Wir hatten eine schöne Suite mit grosser Terrasse. Ein Defekt der Klimaanlage im Wohnzimmer wurde umgehend behoben. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Pula Suites empfehlen.
Sauna leider nur nach vorheriger Reservation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Eva und Edi |
Liebe/r Eva, Edi, Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt im Pula Suites genossen hast. Es ist immer wunderbar zu wissen, dass unsere Gäste unsere gepflegte Anlage und den großzügigen Poolbereich schätzen. Dein Lob für unser freundliches Personal und den schnellen, aufmerksamen Service ist sehr ermutigend und motiviert unser Team, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Dass dir unser Frühstücksbuffet und das Restaurant S'Oronella besonders positiv in Erinnerung geblieben sind, freut uns ebenfalls sehr. Qualität und Frische unserer Speisen haben für uns höchste Priorität – umso schöner, dass du das so wahrgenommen hast. Auch dass der technische Defekt an der Klimaanlage umgehend behoben wurde, zeigt uns, dass unser Service funktioniert – vielen Dank für dein Verständnis! Deinen Hinweis zur Nutzung der Sauna haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Aufgrund gesetzlicher Vorgaben zur Energieeinsparung kann es aktuell zu Einschränkungen in der spontanen Verfügbarkeit kommen. Wir bitten um Verständnis und arbeiten stetig daran, unseren Gästen dennoch ein rundum erholsames Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für deine Empfehlung – wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Team vom Pula Suites Boutique Resort