Das Hotel liegt abseits vom oft üblichen Mallorcatrubel und ist in seiner Bauart, genial an die mediterranen Gegebenheiten angepasst, an den Hang gebaut. Unterschiedliche Arten von Suiten bieten für jeden Bedarf geeignete Unterkünfte.
Teilweise sind die Zimmer auf 3 Ebenen aufgeteilt und verfügen über ein offenes Bad, mit separatem WC / Bidet sowie Dusche.
Die warmen Speisen sind sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Angebot an der Poolbar ist empfehlenswert.
Das Personal ist zuvorkommend und macht viele Kundenwünsche möglich.
Vom Flughafen ca. 45 Min. Fahrt mit dem PKW.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Carsten, Es freut uns sehr, dass dir die einzigartige Lage unseres Hotels gefallen hat, abseits vom üblichen Trubel und doch gut erreichbar vom Flughafen. Wir haben uns bemüht, das Design des Hotels so zu gestalten, dass es sich harmonisch in die mediterrane Umgebung einfügt. Es ist schön zu hören, dass du unsere vielfältigen Suitenoptionen geschätzt hast und dass das Raumdesign deinen Bedürfnissen entsprochen hat. Die offenen Badezimmer und die Aufteilung auf mehrere Ebenen sind Teil unseres Bemühens, ein einzigartiges Erlebnis zu schaffen. Dein positives Feedback zu unserem Essen und dem Angebot an der Poolbar ist sehr ermutigend. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, und es ist immer eine Freude zu hören, dass dies von unseren Gästen anerkannt wird. Zuletzt möchten wir uns für dein Lob an unser Personal bedanken. Es ist unser Ziel, jeden Gast willkommen zu fühlen und ihm ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Danke noch einmal für deine Rückmeldung. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Pula Suites Boutique Resort Team