Ralf (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • ArbeitTOP Lage und sehr, sehr gutes Personal!

Gute Lage inmitten der Stadt. Rundle Mall Street und diverse Arcarden innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Zahlreiche Bars & Restaurants rund um das Hotel. Einrichtung, Zimmer und Lounge in einem top gepflegtem Zustand. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal in allen Bereichen ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist hier die Crew an der Rezeption. Ich wurde bereits im Flieger von einer Spinne gebissen, mir ging es sehr schlecht und ich musste daraufhin letztendlich ins Royal Adelaide Krankenhaus. Die Betreuung durch das Rezeptions-Team und der Umgang mit der Situatiuon an sich waren mehr als vorbildlich und im höchsten Maße einfach extrem professionell. Dafür nochmals vielen Dank!

• Service
  • Das Personal in allen Bereichen ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist hier die Crew an der Rezeption. Ich wurde bereits im Flieger von einer Spinne gebissen, mir ging es sehr schlecht und ich musste daraufhin letztendlich ins Royal Adelaide Krankenhaus. Die Betreuung durch das Rezeptions-Team und der Umgang mit der Situatiuon an sich waren mehr als vorbildlich und im höchsten Maße einfach extrem professionell. Dafür nochmals vielen Dank!

• Aktivitäten

• Geschäftsreise