Es war bis jetzt das tollste Hotel, in dem wir waren und jeden Cent wert! Ob Empfang, Zimmer, Sauberkeit, die öffentlichen Bereiche oder das Essen.. wir hatten nichts zu meckern und unseren Aufenthalt komplett genossen. Ich habe zusätzlich etwas bei der Abreise auf dem Uimmer vergessen. Man hat sich innerhalb von 2h auf meine Mail zurückgemeldet Wenn wir noch einmal nach Dubai kommen sollten, dann auf jeden Fall ins Steigenberger Business Bay! :-)
Toll, toll, toll! Wir waren im 11. Stock und hatten eine tolle Aussicht. Das Bett war super Bequem und wir hatten einen TV, mit dem man einige deutsche Sender empfangen hat. WLAN war kostenfrei. Super sauberes und großes Bad. Ich glaube mehr Konfort, Moderne und Sauberkeit bekommt man nicht in ein Zimmer!
Wir hatten Frühstück und Abendessen inkl. Zu unserer Überraschung: kostenfreie Getränke waren zu beiden Mahlzeiten kostenfrei inkl. Frühstück: reichhaltig; ob Müsli, Brot oder Brötchen - alles war dabei. Zusätzlich konnte man sich beim Koch Ei (Rührei, Spiegelei oder Omlett) bestellen mit eigenen Zutaten wie Zwiebel, Speck etc. Abendessen: es gab jeden Abend ein anderes Thema (u.a. Italienisch, Indisch, Seafood, typisch Arabisch). Es gab immer ein Live Cooking. Sehr große und vielfältige Auswahl. Und: es gab kein „typisches Pommes Budget“ .. mein merkt .. es handelt sich um ein 5* Hotel!
Es wurde zwei Mal am Tag dein Zimmer sauber gemacht. Der Service an der Rezeption und sonst überall war super nett, zuvorkommend und höflich!
Die Lage ist Optimal. Es ist kein Strandhotel, dafür ein tolles Stadthotel! Innerhalb von 10 Minuten erreicht man die Dubai Mall und den Burj Khalifa zu Fuß. Besser geht es doch gar nicht! Zum Marina Walk braucht man mit Auto ca 20 Minuten, ebenso zum Strand. Mit den öffentlichen sind wir nicht gefahren. Die Märkte (Souks) sind ebenfalls ca. 25 Minuten per Auto / Taxi entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In Dubai gab es ein vielfältiges Angebot Positiv + Abu Dhabi inkl. Moschee + Wüsten Safari (war mein Absolutes Highlight!!!!) + Dubai Mall und Fontainen Boy Night + Burj Khalifa 124. Stock Neutral / Farrari World war ok (kann man machen, muss man aber nicht. Halt schnellste Achterbahn der Welt) Negativ - Dubai Modern (die Tour vor dem Burj hat uns leider nicht gefallen, das hätte man allein besser abdecken können!) - Die Märkte (Gold und Gewürz) viel zu voll! Man würde mir angequatscht und in Läden gezogen
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |