Katja (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Ein gelungener Aufenthalt

Gut

Das Hotel war sehr modern und hat meinen Geschmack getroffen. Das Personal war sehr freundlich. Von der Lage her war das Hotel perfekt um die Stadt zu erkunden und zu entspannen.

• Gut
  • Das Zimmer an sich war sehr schön und modern und hatte alles an Ausstattung die man braucht. Wir hatten einen Blick auf den Kanal, was sehr schön war. Leider war der Föhn kaputt, dies wurde aber schnell behoben.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück inklusive. Es gab eine sehr große Auswahl und alles hat sehr gut geschmeckt. Leider wurde das Besteck etc. sehr schnell wieder abgeräumt während man noch gegessen hat und es war sehr laut im Frühstücksraum.

• Das Personal war sehr freundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Burj Khalifa, der Dubai Mall und dem Dubai Fountain. Zum Strand gibt es ein kostenloses Shuttle, welches ca. 20 Minuten fährt. Zu anderen Ausflugszielen braucht man leider etwas länger.

Es gab einen Pool inklusive Whirlpool auf der „Dachterasse“ des Hotels. Es war zwar immer sehr voll aber man hatte einen tollen Blick und Service dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020