Petra Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswert!

Der erste Eindruck war in einem sehr offenen und um jeden Gast bemühten Hotel gelandet zu sein. Wir kamen am späten Abend dort an und wurden sofort sehr freundlich an der Lobby empfangen. Zu unserer Freude gab es ein Upgrade auf eine „Canal Suite “ mit Blick auf die Business Bay. Es gab eine Einweisung, welche Annehmlichkeiten während unseres Aufenthaltes zur unserer Verfügung stehen. Während wir die Formalitäten regelten wurde unser Gepäck auf das Zimmer gebracht.

• Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Ausblick auf die Bucht. Es war tadellos gereinigt und mit den üblichen Utensilien ausgestattet, Bademantel, Pflegeprodukte im Bad, Bügeleisen, TV mit Internetzugang, Minibar. Die Betten (2 Einzelbetten) waren hervorragend und die Kissenauswahl sehr groß. Da sollte sich für jeden Gast etwas finden. Die Klimaanlage war angenehm temperiert, hätte sich ansonsten problemlos verstellen lassen können.

• Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht und erfreuten uns jeden Morgen eines üppigen Buffets. Hier gab es für jeden Geschmack etwas. Verschiedenste Eierspeisen, frische Brote (Vollkorn/Weißmehl), diverse arabische Köstlichkeiten, Müslis, frisches Obst, Joghurts, Käse, Wurst, vom Tee, Café, Cappuccino über verschiedene Säfte alles was das Herz begehrt. Auch hier umgab uns ein aufmerksames, freundliches Personal

• Der Service war ebenfalls tadellos. Es gab immer freundliche Mitarbeiter, die darum bemüht waren, einrm den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Frage, ob wir nach dem Auschecken noch die Möglichkeit hätten weiter im Hotel zu bleiben, wurde freundlich beantwortet. Wir konnten den Spa Bereich, Pool, Gym weiterhin kostenlos nutzen und selbstverständlich unser Gepäck dort aufbewahren. Unser Flug ging erst gegen Mitternacht.

• Die Lage war für uns perfekt. Nah am Burji Khalifa und der Shopping Mall „ The Dubai Mall”. D.h. fußläufig. Trotz der hohen Temperaturen wagten wir die Strecke zu Fuß, ca. 20 Minuten. Den Shuttlebus des Hotels nutzten wir nicht. Eine Bushaltestelle liegt dirkt vor der Tür und die Metro ist ebenfalls nicht weit und mit dem Bus zu erreichen, sollte man den Fußweg scheuen. Es stehen immer Taxen vor der Tür, die eine wirkliche Alternative zu den öffentlichen Verkehrsmitteln darstellen, da sie sehr günstig sind, im Verhältnis zu den deutschen Preisen. Abgerechnet wird pro Kilometer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitness-Wellnessangebot nutzten wir nicht, dafür den Poolbereich, mit einem Kinderbecken, Whirlpool und einem normalen Pool. Der Bereich ist zwar nicht groß, hat uns aber vollkommen gereicht. Am schönsten ist er abends zu nutzen, mit Blick auf den Burji Khalifa. Die Bar dort bietet sowohl antialkoholische, als auch alkoholische Getränke, und die Möglichkeit Shisha zu rauchen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018