Modernes und großzügiges Hotel in der Business Bay direkt am Kanal und in fußläufiger Entfernung zum Burj Khalifa und Dubai Mall gelegen. Auch die Metro-Station Business Bay war gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel bietet alles, was wir für unseren 5-Tage-Aufenthalt benötigten, auf sehr gutem Niveau.
Das Superior-Zimmer war großzügig und gut eingerichtet. Die Minibar war zwar nicht inklusive aber stets gut gefüllt. Wir konnten auf den hoteleigenen Pool blicken. Die Sauberkeit war gut und in den Betten konnte man gut schlafen.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel, dass war aber gut und reichlich in Buffet-Form. Ebenso konnte man beim Service individuelle Speisen noch ordern. Einziges Manko waren die Kaffeeautomaten, die nur bedingt funktionierten, immer wieder ausfielen oder leer waren.
Das Personal insbesondere beim Checkin war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kamen unplanmäßig und vorzeitig mitten in der Nacht an und hatten einige Stunden später bereits das Zimmer ohne extra Gebühren quasi als very early checkin bekommen
Die Metro-Station sowie Dubai Mall/ Burj Khalifa waren fußläufig erreichbar. Auch wenn es am Maserati-Drive lag, so war es doch ein wenig abseits von den Haupt-Touristenströmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
über den Concierge haben wir eine Wüstentour gebucht, klappte alles problemlos. Fitnessstudio war sehr groß und gut ausgestattet. Ansonsten haben wir keine Freizeiteinrichtungen des Hotels in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Dear Andreas, We are grateful for your feedback about your stay at the Pullman Dubai Downtown. It is always rewarding to hear positive comments from our guests. I will make sure to share your kind words with our team, as it will motivate them to continue providing high-quality service to all our guests. Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your experience. We look forward to welcoming you back soon and hope your next visit will be just as enjoyable as your previous one. Best regards, Pullman Dubai Downtown Team